Очень часто не могу просто пройти мимо стенда с белорусской косметикой. Частенько там находятся неплохие бюджетные варианты. Вот так оказалось и в тот раз. Мой взгляд упал на блеск "с зеркальным эффектом". "А почему бы и не прикупить?" – подумала я. К тому же цена не кусалась – 25 000 белочек или примерно 2,5$.
Счастливая, с новым приобретением я пришла домой и , естественно, тут же опробовала свою покупочку. Честно, сначала это было огрооомное разочарование, ибо:
* Очень странная форма аппликатора. Непонятно, для чего даже она такая.
вот, собственно, и аппликатор-восьмерочка
* Цвет совсем не такой, который я ожидала. Он оказался не насыщенным алым, а просто намеком на него.
Из всего ожидаемого присутствовал только зеркальный эффект)
В итоге я забросила его в косметичку и на месяца два-три о нем абсолютно забыла. До тех пор, пока не наткнулась на отзывы об этом блеске. Решила дать ему второй шанс и поняла, что блеск на самом деле хорош.
* Ненавязчивый, ни к чему не обязывающий цвет. Можно использовать как повседневно, так и "на выход")) О ситуации "на выход": я совсем немного его наношу на матовую красную помаду для придания блеска.
* Губы ни капли не сушит, да и не подчеркивает шелушинки и прочие неприятности.
* На губах держится неплохо, в принципе. Сначала пропадает тот самый зеркальный эффект (правда, сие происходит быстро, в течение первого часа), а затем, через час-второй плавно сходит и цвет. (Да, для меня два-три часа стойкости – неплохо))
Единственный минус – блеск липкий! Хотя, чего еще можно ожидать от БЛЕСКА! Они все в той или иной мере липкие. Хотя этот уж заслишком. Так что ставлю только 4 звезды.
В общем, если вам нужен красивый неброский глянец на губах и вас не смущает липкость, то это хороший вариант)
Schizik, полностью согласна! Я тоже брала этот блеск, ожидая увидеть ярко-алый блеск, но нет(((Скорее, он задумывался как завершающий штрих.P.S белорусская косметика может подвинуть даже известные дорогие бренды, за что я ее и люблю ⭐