Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 15:20

.Каждой девушке хочется, чтобы её лицо выглядело здоровым, но при этом на коже не было бы килограмма косметики, для этого и придуманы BB кремы.

Раньше я никогда не пользовалась такими средствами, но пришёл тот день, когда и мне захотелось чего – то лёгкого по своей текстуре.

Когда шла в магазин РИВ ГОШ, знала что именно этот крем буду покупать т.к. его уж очень хвалила одна блогерша. Сумма покупки была около 300 р.

Сразу для себя отметила то, что в состав входит масло перечной мяты. При нанесении это сильно ощущается, так что тем, кто не любит это растение, крем лучше не покупать. Через минут 10 – 20 запах немного проветривается. Но за это время у меня успевают заслезиться глаза. Именно от этого аромата, поэтому в течении дня мне некомфортно ходить.

По текстуре очень даже ничего. Действительно как крем, легко распределить, не виден на лице (если подходит тон, об этом чуть - позже) и границы нанесения тоже не заметны, надпись на коробочке не врёт. Но финиш очень глянцевый. До невозможности. Поэтому обязательно нужно припудрить.

Имеет в составе и SPF 30. Коже будет защищена в любое время года, особенно летом, когда это так необходимо.

Объём маленький, всего 20 мл. Расходуется быстро и неэкономично. Упаковка милая, красивый, успокаивающий цвет. На кожу нанести легко, лишнего не вытечет благодаря узкому кончику.

Итак, о цвете.
Я покупала самый светлый в палитре. НО!!! Он оказался очень тёмным для меня, лицо сразу приобретает оранжевый оттенок. Смотрится кошмарно просто. Этот крем лучше не покупать девушкам, со светлой кожей. Даже если его совсем капельку нанести, то лицо рыжеет. А оно вам нужно?

Куда же я так пойду? Даже летом кожа на столько не загорает, чтобы возможно было использовать.

Так что не советую покупать светлокожим девушкам.

Сам продукт очень хороший, но мне не подошёл.

Надеюсь отзыв был полезен.

Достоинства
  • SPF 30
  • Легко наносится
  • Придание свежести лицу
  • Симпатичная упаковка
  • Увлажнение
Недостатки
  • Большой расход
  • Лицо блестит слишком
  • Мало- всего 20мл
  • Не скрывает сильные покраснения
Foxi1502рекомендует
13.02.2016
интересно-интересно... хочу BB, но что-то так часто плохие отзывы встречаются
13.02.2016
Сама никак не могу найти подходящий.
23.05.2016
Вы очень много крема наносите, поэтому и желтит. У меня кожа как и у вас бледная с веснушками, и вот столько, сколько вы на щеку нанесли я по всему лицу распределяю. И тогда крем не желтит, и кожа выглядит великолепно.