Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 13:59

Не большая предистория 😊

Стала уделять внимание декоративной косметики последние 3 года благодаря блогу Крыгиной. Как оказалось макияж - это целое искусство. Признаюсь, раньше знания в этой области были практически нулевые. Благодаря этой даме, я научилась правильно краситься и не бояться красной помады 😊

Совсем не пользовалась тональными средствами для всего лица, т.к. моя кожа комбинированная, где-то сухая, где-то наоборот жирная и было не возможно нанести все это дело красиво. Единственное, что я замызавала, так это синяки и то, даже с ними, как выяснилось, я справлялась не правильно. Брала обычный не дорогой тональник с плотным покрытием и рисовала себе рыжие круги под глазами, вместо того что бы купить консиллер (хотя, на тот момент, я даже и не знала, что такое чудо существует). И блеск кожи скрывала пудрой. А если все-таки и решалась нанести его на все лицо, то это выглядело как рыжая или наоборот белая маска, подчеркивающая все недостатки моей кожи, ведь меня ни кто не учил подбирать тональное средство, да и сама я особо не интересовалась.

В общем, насмотревшись Крыгину, начала составлять список покупок 😊

В первую очередь это было средство для выравнивая тона лица. Я подумала, что было бы не плохо попробовать ВВ крем, т.к. к тональникам уже сложилось предвзятое отношение из-за эффекта маски. Не понимаю девушек, которые накладывают на себя несколько слоев тонирующих средств, да так, что это все дело может отвалиться кусками как штукатурка, по мне лучше совсем с голой кожей, чем с таким зрелищем.

Конечно, большинство продуктов из рекомендаций Крыгиной совсем не дешевые. И по этому я искала на ютубе более доступные средства. Одним из таковых был ВВ крем от EVA mosaic. На него самые хвалебные отзывы ото всюду. Выбор сделан!

Упаковка: конусообразный тюбик с длинным тонким носикм для подачи самого ВВ крема, закрывается серебристой крышечкой на резьбе. На упаковке информация от производителя. Объем 20 мл. Удобство упаковки на 5+ !!! Из-за тоненького носика средство не вытекает из тюбика и наносится точно в те места, куда мне надо.

Содержимое: на мой взгляд, консистенция достаточно густая. Если наложить его прямо из тюбика на лицо, он не потечет вниз, так и будет лежать плотной горошеной и ждать, пока его распределят. Я всегда выбираю в оттенке "слоновая кость", т.к. это самый светлый вариант и наиболее подходящий для моей кожи.

Запах: очень легкий, практически не ощутимый.

Моя кожа со множеством недостатков: жирная в Т-зоне, сухая на скулах, местами шелушиться, сильно расширенные поры на зоне "бабочка". Данное средство отлично справляется с большинством из них!

1. Скрывает расширенные поры и черные точки.

2. Увлажняет сухие участки.

3. Отлично выравнивает цвет кожи.

4. Благодаря своей полупрозрачности, не заметен на лице и не выглядит как маска. СМОТРИТСЯ ОЧЕНЬ ЕСТЕСТВЕННО! Это было для меня самым важным.

5. Скрывает шелушения.

В последствии пробовала ВВ кремы других производителей и поняла, что на самом деле это совсем и не ВВ крем, по мне это тональник замешанный с кремом. Он не подстраивается под цвет кожи, в отличие от других бибиков. Он просто ложиться на коже полупрозрачной вуалью и благодаря этому выглядит естественно. Но тем не менее, это для меня самое незаменимое средство, которое я пока что не променяю не на что.

Многие пишут, что под это средство можно не пользоваться кремом. Я так и делаю, если чувствую, что кожа достаточно увлажнена. После нанесения есть влажный блеск, именно влажный, а не жирный, который легко убирается пудрой.

Но есть один недостаток, моя любимая Т-зона блестит как жирный блин, спустя 15-20 мин после нанесения! По этому, на этой части лица я смешиваю плотный тональный крем и этот бибик 50/50. Тональный крем хорошо справляется с жирностью, а бибик скрывает все остальные недостатки. Ну в конце конечно же пудра.

Для меня это средство очень экономично, одной упаковки при ежедневном использовании мне хватает на 4-5 месяцев. А если учесть его стоимость, то можно сказать это вообще подарок судьбы 😊

Цена: до повышения доллара стоил около 200р, сейчас 300-350р.

Время использования 2,5 года.

Очень рекомендую. Буду покупать еще.

Спасибо за прочтение 😊

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Легко наносится
  • Не заметен на лице
Наталья1488рекомендует
18.02.2016
У меня с этим средством кожа нещадно жирнилась спустя короткое время. Постоянно приходилось подправлять матирующими салфетками, при том что кожа у меня не жирная. С другими тоналками такого эффекта не было.
18.02.2016
Я его сначала забраковала, а потом втянулась )))