Опубликовано 11 Декабрь, 2013 - 18:14

Карандаши просто супер, рекомендую всем

Теперь коротко о каждом из них:

1. Белый. Из плюсов: белый матовый насыщенный цвет, мягко наносится, подходит для внутреннего века, недорогой - брала по цене около 10 грн. Считаю такой карандашик мастхевом для каждой девушки. С ним легко подчеркнуть внутренние уголки и веко, можно сделать интересный нестандартный макияж. Из минусов: нужно точить, так как он не выкручивается, и нестойкость. Так как внутреннее веко смачивается слезой, карандаш стирается спустя пару часов и приходится поправлять макияж. На внешнем веке ( где сухо) держится нормально. Оценка 4

2. Коричневый. Из плюсов: идеальный темно-коричневый цвет, никаких блесток именно в этом карандаше нет; выкручивается, а значит не придется париться с точилкой, легко наносится, очень стойкий - продержится пару суток, если ,конечно, не тереть глаза. Не размазывается, если случайно слегка задеть макияж. При этом карандаш легко смывается. Недорогой, по скидке около 15 грн. Растушевывать не пробовала, только подвожу глаза. Когда закончится, куплю еще. Недостатков для меня лично нет. Оценка 5

Достоинства
  • Легко наносить
  • Мягкий
  • Недорогой
Недостатки
  • Мажется
  • Нужно точить
Saньkaрекомендует