Опубликовано 2 Декабрь, 2020 - 23:50

год или более

Я люблю Бепантен, нет я просто обожаю это средство.

Впервые я купила его в 2017 году по совету своей подруги, тогда я только собиралась вступать в ряды молодых мам. С тех пор эта мазь занимает почётное место в нашей домашней аптечке.

Кстати, о молодых мамах. Когда ты впервые рожаешь и, естественно, не понимаешь, как правильно приложить ребёнка к груди, тебе приходится сталкиваться с такими проблемами как трещины, можно сказать, даже раны, на сосках. И тогда в тебе на помощь придёт Бепантен. Лично я уже на второй день использования заметила улучшения, а моя соседка по палате только через пару дней, так как у неё раны кровоточили (Девочки, не доводите до этого состояния. Эта соседка сначала стеснялась брать у меня мазь, чем только сделала себе хуже).

Говоря об опрелостях, стоит отметить, что мазь тоже довольно-таки быстро снимает раздражение и успокаивает кожу младенца. Со своими детьми я их использую с самого рождения. Даже летом от жары у старшего прели подмышки, Бепантен сразу справился с проблемой.

У этой мази я нашла только один минус - это запах. По-моему, пахнет козой. Неприятный, конечно, запашок, но опять же плюсы всё-таки затмевают этот минус.

Этим средством мы даже в быту пользуемся, например, если обветрилось лицо или губы, кисти рук потрескались от холода, при ожогах, при ссадинах и пр. Кстати, и расходуется мазь минимально. 30 г мази достаточно на один год и более.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас! 😉

Достоинства
  • Активно смягчает кожу
  • Безопасна для ребенка
  • Безопасный
  • Быстро заживляет трещины
  • Быстро и легко впитывается
  • Быстродействующий
  • Высокая эффективность
  • Заживляет трещины
  • Избавляет от опрелости
  • Не нужно смывать
  • Подходит для детей и беременных женщин
  • Помогает против сухости
  • Снимает покраснения и болезненность
  • Снимает раздражение
Недостатки
  • Запах
Asya_schastlivayaрекомендует