Опубликовано 24 Май, 2018 - 22:35

Доброго дня) Как же быстро летит время... Еще 6 лет назад я искала информацию в сети с вопросом - что лучше Бепантен или Пурелан. Сколько форумов мамских перечитала)) И купила тогда второе для роддома.Теперь уже с подросшим сыном случилось 2 напасти:

- вирус на носу до такой степени, что сбоку начало кровить, а потом корочка подсыхала и он ее само собой сдирал во время мытья;

- в квартиру попала мошка и образовался после ночи небольшой волдырь у сына на виске. Если коротко, то целых 2 недели после того как он ее разодрал не спадало раздражение и только увеличивалось. Даже зеленка не помогала. Потом мы еще заболели и врач посоветовала мазать эти места Бепантеном, раз зеленка не помогла (по ее совету также).

В общем, буду петь оды)

Мне было уже все равно, сколько придется отдать денег, лишь бы он не мучился. Зная тем более эффективность аналога Пурелан, сразу взяла.

Бепантен при раздражении на лице

Срок годности:

важно, что после вскрытия никаких ограничений (кроме основного срока) по времени хранения нет. Получается, что не так уж и дорого выйдет, так как расходуется безумно экономно и можно пользоваться в течение 2-3 лет одним тюбиком.

Бепантен крем

Есть острый край для прокалывания защитной фольги:

Бепантен крем

Крем имеет белый цвет, средней густоты, тает в руках.

Инструкция на одном развороте:

Бепантен крем инструкция по применению

И уже когда я прочитала пункт про лактацию, то вспомнила, почему именно в период кормления выбирала именно Пурелан. Там можно было не мыть грудь после нанесения мази, а с Бепантеном нужно смывать. Но сейчас мне это уже не так важно, детки выросли.

Перейдем к результату.

Вот такая страсть у нас образовалась за 2 недели:

Крем наносила тонким слоем 2 раза в день. Дальше результат спустя 3 дня:

И через 4 дня я не могла поверить глазам:

Бепантен крем для лица

А сейчас и вовсе у ребенка ничего нет, будто и ни с ним это было.

Плюс я мазала корочку на носу и она прошла одновременно с коркой на висках. Делала это перед сном - дневным и ночным, так как в течение дня он из-за простуды сморкался в ванной и водой всё бы смывал.

Конечно, я довольна средством на все 5 баллов. Теперь и на юг на случай ожогов возьму средство с собой.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Не болейте)

Крем Medela PureLan

Мазь Гиоксизон

Календулы настойка (помогла при укусе мошки в глаз)

Средства для лечения аллергии Stada Псило-Бальзам

Кошка На Веткерекомендует
24.05.2018
Ничего себе разодрал ребенок укус! А результат замечательный
Там укусики сначала маленькие совсем были, раз разодрал, образовалась корочка. А потом как по цепной реакции стала разрастаться((
Бепантен, в принципе, уже зарекомендовал себя
25.05.2018
У меня нет в аптечке этого средства, а стило бы купить на всякий случай.
Отличное средство.
Отличный результат!
А у нас холодина и дожди, зато мошек нет 😁
я пользовалась - отлично заживляет
25.05.2018
Хороший результат! Вообще, мне очень нравится Бепантен и в креме и в мази. К укусам хороо антигистаминные капли присоединить. С ними быстрее спадет зуд и отек.
25.05.2018
отличный крем, спасал и меня и ребенка ни раз
25.05.2018
Ооо даа! меня в том году мошка укусила "под коленку". Короче в сгиб. Каааак оно чесалось!!!!
Бепантеном быстренько всё сняло.
25.05.2018
очень интересно пишете? нам бепантен помогает через раз
26.05.2018
Мне этот крем тоже очень нравится, но ценник конечно на него сейчас стал высоковат.
28.05.2018
Я себе декспантенол покупала. Он дешевле.
Буду знать)