Опубликовано 15 Декабрь, 2016 - 15:17

Итак перед рождением ребенка, особенно первого - мамы собирают все самое необходимое. Дородовую сумку, послеродовую, аптечку/косметику для малыша. Сегодня поговорим об моем мастхеве аптечки молодой мамы - мазь Бепантен (розовая). Да именно, мазь! (не крем) и розовая полоска на ней (есть еще голубая). Об этой мази я узнала от опытных уже не единожды мамочек, все хвалят и советую именно эту мазь, - т. к. она:

1. Универсальная - спасет и раздражения и покраснения кожи не только ребенка, но и остальных членов семьи. Подходит для детей и взрослых, а также кормящих/беременных женщин.
  2. Быстро дает результат - однажды я делала бритье подмышечной впадины и поранила станком случайно сосок груди, т.к ребенок находится на ГВ (грудном вскармливании) - это было очень не кстати, т.к кровь лилась и грудью уже этой не покормишь - мазь спасла - жирненькую капельку на ранку - ватный диск или прокладку для груди + закрыть бюстгальтером. Два часа и все прошло. Никаких следов - только царапинка, но кровь не льется. И не нужно никаких зеленок и сцеживаний. Так что еще один жирный плюс - это быстрое заживление ран.
  3. Идеальна, как крем под подгузник. Намазал на ночь покраснения - утром уже нет. Но опять же использовать по назначению.
  4. Так же предназначена от трещин на сосках при ГВ. Опять же заживляет быстро, можно не смывать. Но я смывала.
  5. Экономно. Довольно жирная мазь, расходуется экономично, нам уже 5 месяцев ребенку - тюбик полный, хотя пользуемся всей семьей.
  6. Смягчает кожу, убирает сухость, лечит немного прыщи.

Вижу в этой мази одни плюсы и достоинства. Запах не очень, - аптечный, именно по запаху можно определить, что это - МАЗЬ. Запах ненавязывающий, меня не напрягает. Долго впитывается немного. Но это все ничего по сравнению с ее достоинствами. Однозначно рекомендую к покупке этой маи всех мамочек и не только=)

Способ применения и дозы:

P.s: Я Марина, со мной - на ты =)

Достоинства
  • Активно смягчает кожу
  • Безопасна для ребенка
  • Быстро заживляет трещины
  • Быстродействующий
  • Высокая эффективность
  • Заживляет трещины
  • Избавляет от опрелости
  • Не нужно смывать
  • Одни достоинства
  • Подходит для детей и беременных женщин
  • Помогает против сухости
  • Снимает покраснения и болезненность
  • Снимает раздражение
  • Экономно
Недостатки
  • Запах может понравится не всем
  • Недешевое средство
Девочка свободн...рекомендует