Доброго времени суток. Оставлю отзыв на книгу Анастасии Тарасовой Сам себе финансист. Покупал книгу по рекомендации друзей. Книга действительно интересная. Написана простым, легким, понятным языком. Книга в твердом переплете насчитывает сто восемьдесят пять страниц. Вроде не много, но зато написано по существу. Рассмотрены буквально все аспекты. Приобрел книгу за пятьсот пятьдесят рублей. Понравилось оформление книги не отвлекает, а правильно настраивает. Книга разделена на пять глав Понравилась глава посвящённая оптимизации бюджета. Глава про инвестиции самая большая в книге. Хоть и написано понятно, но все ровно реальность меняется очень быстро. Я читал книгу и делал заметки, что необходимо сделать, взять на вооружение. Без действия останется сухое знание. Еще думаю один большой плюс книга заставляет задуматься о будущем, о рисках и тд. Очень плохо что финансовую грамотность не развивают со школы. Рекомендую к покупке. Книгу определено стоит изучить. Благодарю за то, что нашли время прочитать мой отзыв.
Достоинства
Общая информация о финансах и планировании бюджета