Опубликовано 30 Январь, 2014 - 12:38

Всем привет!!!!

Почему - то каждый раз рука в магазине тянется именно к презервативам Contex.Я считаю, что это отличный вариант - и качество и цена вполне устраивает. Познакомились мы с мужем и с презервативами Contex Romantiс Love. Главное отличие этих презервативов - это добавление в смазку ароматизатора.

Цена такой упаковки - 75 рублей. В набор входит 3 презерватива в ароматизированной (вкусовой) силиконовой смазке с накопителем. Производитель говорит, что смазка имеет сладкий вкус. Эти презервативы сделаны для тех, кто предпочитает оральный секс с презервативом. Меня же этот аспект не касается. Я не поддерживаю такого рода утехи, думаю, что без презика это дело приятней. Поэтому попробовать смазку на вкус мне не удалось.

Что касается прочности, презервативы не подвели. Что мне понравилось, так это то, что они не совсем чувствовались во время процесса, да и смазку производитель не пожалел, в отличие от классических презервативов http://www.irecommend.ru/content/absolyutnaya-klas....

Во многих источниках находила информацию, о том, что эти презервативы имеют 3 вкуса - земляника, банан и апельсин. Нам все 3 попались земляничные. А жаль....Хочется попробовать и другое. Ходят легенды, что апельсин - самый редкий ароматизатор)))))).

В общем Romantic Lpve меня порадовали. Так что - рекомендую!!!!

Всем спасибо за визит и всего доброго!!!!! Любите и будьте любимыми!!!

Достоинства
  • Надежные и приятные
  • Не рвутся
  • Общедоступны
  • Приятный аромат
Kvokaрекомендует
Про "презервативы имеют 3 вкуса" 5 баллов 😁
😁 😊 😊
Anetiks,ахахах)))Ну да, надо было написать "аромата" 😁
Nika4ka, зато весело 🎉
31.01.2014
Anetiks, Согласна 😁
07.11.2014
Нам попадались и клубничные и банановые))
Про апельсиновые слышу первый раз, интересно было бы попробовать 😉
В большой упаковке кстати 6 банановых и 6 клубничных должно быть, но нам когда-то все клубничные попались))