Всем здравствуйте!
Продолжаю рассказывать о детских продуктах серии "Моё солнышко". Напомню, что ранее уже были отзывы на Мыло детское Мое солнышко с маслом авокадо и на Крем-гель для купания и душа Мое солнышко Малиновое облако 400 мл.
На этот раз у нас на очереди шампунь "Баю-Баюшки" с экстрактом лаванды. Замечу, что мы и вне тестирования уже не раз покупали детские шампуни серии "Моё солнышко", любимый вариант дочки - ароматный "Сочный мандарин". Но именно такой вариант был для нас новым.
Шампунь "Баю-Баюшки" упакован в пластиковый флакон приятного и спокойного лавандового цвета. Подходит он для деток уже от шести месяцев. Для меня было немаловажно то, что данный шампунь разработан в соответствии с формулой "без слёз" и гипоаллергенен.
На одной из сторон флакона есть прозрачная наклейка с милым изображением беззаботно спящего малыша и приятного букетика из цветков лаванды. Объём флакона составляет
400 мл.
На обратной стороне имеется ещё одна наклейка - с разными данными о продукте.
Данный шампунь подходит для ежедневного использования. Можно подробно изучить состав. Не все его компоненты понравятся "Экоголику", но у нас на них не возникло индивидуальной непереносимости и аллергических реакций, а значит и оценку за это шампуню снижать не буду. Показатели качества данного продукта соответствуют ГОСТ 2012 года. Изготовителем является
АО "Аванта", г. Краснодар.
Снизу, под наклейкой, на флаконе напечатана дата производства. Хранится такой шампунь 3 года.
Флакон имеет пластиковую крышку, которая удобно отщёлкивается.
Сам шампунь прозрачный, имеет приятный аромат лаванды. Мне хорошо знаком этот запах по различным ухаживающим косметическим средствам. Натуральный, не сладкий, расслабляющий, создающий особенную атмосферу вечернего купания и настраивающий на крепкий сон...
Шампунь не жидкий, в меру густой. Пока делала фото, даже не растёкся на руке. Расход у средства благодаря его консистенции получается довольно экономичный.
Поскольку собиралась писать обзор, изучала продукт всесторонне, даже пыталась вспенить шампунь на руке. :-)
По ощущениям пенка очень мягкая и нежная.
Потом мы отправились купаться, захватив с собой шампунь серии "Моё солнышко". На волосах пены получается хорошее количество, промыть голову получилось с одного раза. Шампунь понравился в применении, как и другие варианты той же серии, так как очищает детские волосики бережно.
Волосы дети унаследовали у меня буквально один-в-один. 🥰 Разные оттенки одного цвета, но при этом волосики у нас довольно сухие, тонкие, непослушные и склонны путаться.
Шампунем "Моё солнышко" уже несколько раз мыли голову, результат вполне хороший. Перхоти и раздражений не возникло; волосы чистые, ароматные и пушистенькие. Блестят, струятся, и, кстати, расчёсываться стало легче.
Подробную информацию о шампуне "Баю-Баюшки" с экстрактом лаванды можно получить
на сайте серии. А продаётся он в разных магазинах и маркетплейсах - к примеру,
на сайте "Детского мира", где на данный момент шампунь стоит
195 рублей, что недорого за объём 400 мл.
Таким образом, нам понравились все три детских средства из серии "Моё солнышко", которые удалось протестировать (шампунь, жидкое мыло и крем-пенка для купания и душа). Искренняя благодарность производителю за интересно оформленные, качественные и бюджетные продукты.
Спасибо за внимание к отзыву! До новых встреч. 💖