Опубликовано 24 Август, 2022 - 08:34

218 руб. 400мл

При выборе шампуня для ребенка по большей части отталкиваюсь только от одного значимого функционального фактора - это бережное действие на волосы ребенка. Мое солнышко привлекло мое внимание скажем так сразу 😎 Название так и манит купить шампуньку для своего солнышка 😍 Кроме того, привлекло то, что в составе входит натуральный экстракт лаванды.

Экстракт лаванды (Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract) - компонент, широко применяющийся в косметологии, медицине, парфюмерии. Известен своими антисептическими, заживляющими свойствами. Лаванда в составе косметике успокаивает кожу, помогает бороться с воспалениями и шелушениями.

Расфасовка в непрозрачный пластиковый флакон светло синего цвета с откидной крышкой. Купить можно разного объема. На выбор доступны флаконы 200мл и 400мл.Цена очень доступная, поэтому я купила большой флакон. На лицевой стороне нанесена красочная этикетка с названием продукта и симпатичным изображением карапуза. С обратной стороны флакона прикреплена этикетка с указанием состава, способом применения и прочей информации. Кроме того, присутствует оттиск даты изготовления и номер партии.

Страна-изготовитель: Россия

Особенности состава: Гипоаллергенная

Консистенция показалась немного жидковатой, но хочу отметить очень хорошие мыльные возможности этого шампуня. Небольшого количества хватает намылить всю голову малышу. Пена образуется в виде мягкого воздушного облака в достаточно большом количестве, что даже хватает ребенку вдоволь наиграться ею.

На просвет средство прозрачное с очень приятным нежным запахом, в котором преобладают ароматные лавандовые нотки. Запах лаванды мне очень нравится. Сама получаю большое удовольствие во время мытья головы ребенку. Поэтому с легкостью допускаю, что и малыш получает не меньшее удовольствие. Релаксирующее действие аромата лаванды на лицо!

Состав
вода, лаурилглюкозид, кокамидопропилбетаин, динатрий лауретсульфосукцинат, натрий лауретсульфат, натрий хлорид, глицерин, ПЭГ/ППГ-120/10 триметилпропан триолеат (и) лаурет-2, экстрапон лаванда, отдушка, динатриевая соль ЭДТА, кислота лимонная, метилхлороизотиазолинон (и) метилизотиазолинон.

Как хорошо шампунь пенится, также хорошо и быстро смывается. Что очень понравилось, так это то, что абсолютно не вызывает слез. Многие детки не любят мыть голову только потому, что средства для мытья волос щиплют глазки. Шампунь Мое солнышко мягко очищает волосы и абсолютно не раздражает слизистую ребенка. Малыш с удовольствием разрешает проводить эту процедуру. Перестал протестовать, наоборот, стал инициатором по мытью головы 😊🔥

По факту могу сказать, что шампунь отлично очищает волосы и кожу головы. Не вызывает раздражение даже при ежедневном использовании. Остается приятный запах на волосах достаточно продолжительное время. Волосы стали шелковистыми, их легче расчесывать и они выглядят более здоровыми и ухоженными.

Думаю, что такой шампунь благотворно влияет на малыша и лучше его действительно использовать для купания перед сном. Мало того, что водные процедуры сами по себе действуют расслабляюще, так еще такой ароматный шампунь оказывает успокаивающее действие на ребенка, благодаря входящему в состав экстракту лаванды.

Достоинства
  • Аромат
  • Мягкий
  • Не вызывает аллергии, перхоти, зуда
  • Не щиплет глазки
  • Приятный
  • Цена
Недостатки
  • Нет
LiLi_Ярекомендует