Поделилась мнением о шампуне для девочек постарше, на очереди косметика для малышни.
Вообще вопрос о шампуни для младшенькой был открыт только после полутора лет, поскольку волос у нее было раз - два и обчёлся)) До этого момента просто поливали водой ведь мыть особо нечего.
Волосы начали отрастать, а значит и уход должен быть соответствующим!
Подробнее:
- место покупки - Магнит Косметик, но и в других местах есть;
- цена - точно не помню, в районе 150 рублей;
- объем - 200 мл;
- производитель АО "Аванта", г. Краснодар;
- срок годности - 3 года, после вскрытия 12 месяцев;
- рекомендуемы возраст - с 6-ти месяцев.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Бутылочка не большая, из плотного пластика голубого цвета с информационными наклейками спереди и сзади.
Спереди же красуется спящий карапуз, намекая на то что после использования малыш будет спокойно и крепко спать - ведь в составе есть экстракт лаванды.
На обороте основная информация от производителя:
Крышечка шампуня типа флип - топ, открывается и закрывается с характерным щелчком. Так же её можно совсем открутить, она винтовая.
ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ:
цвет - прозрачный;
запах - яркий, лавандовый;
консистенция - густая, однородная.
О ВОЛОСАХ РЕБЕНКА:волосы у дочери пока не густые, короткие, вьющиеся.
ПРИМЕНЕНИЕ:
поскольку волосы пока не густые, шампуня много не нужно, он легко распределяется по волосам, обильной пены не образует. По мере роста и густоты волос подберем другой шампунь.
Волосы хорошо промываются, они гладкие и мягкие, прекрасно расчесываются, а главное - обалденно пахнут, аромат сохраняется в течении нескольких дней!!!
Со старшей дочерью у меня был шампунь от Джонсонс Бейби с лавандой, аромат идентичный - поэтому для меня именно такой запах - запах детства, сразу тепло на душе, ощущения спокойствия и комфорта, беззаботного детства!
ПОДЫТОЖУ: безумно классный шампунь именно для детских волосиков, не густых. Жалею только что не приобрела его пораньше. Рекомендую однозначно))
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен!