Опубликовано 24 Август, 2022 - 19:03

Поделилась мнением о шампуне для девочек постарше, на очереди косметика для малышни.

Вообще вопрос о шампуни для младшенькой был открыт только после полутора лет, поскольку волос у нее было раз - два и обчёлся)) До этого момента просто поливали водой ведь мыть особо нечего.

Волосы начали отрастать, а значит и уход должен быть соответствующим!

Подробнее:

• место покупки - Магнит Косметик, но и в других местах есть;
  • цена - точно не помню, в районе 150 рублей;
  • объем - 200 мл;
  • производитель АО "Аванта", г. Краснодар;
  • срок годности - 3 года, после вскрытия 12 месяцев;
  • рекомендуемы возраст - с 6-ти месяцев.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Бутылочка не большая, из плотного пластика голубого цвета с информационными наклейками спереди и сзади.

Спереди же красуется спящий карапуз, намекая на то что после использования малыш будет спокойно и крепко спать - ведь в составе есть экстракт лаванды.

На обороте основная информация от производителя:

Крышечка шампуня типа флип - топ, открывается и закрывается с характерным щелчком. Так же её можно совсем открутить, она винтовая.

ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ:

цвет - прозрачный;

запах - яркий, лавандовый;

консистенция - густая, однородная.

О ВОЛОСАХ РЕБЕНКА:

волосы у дочери пока не густые, короткие, вьющиеся.

ПРИМЕНЕНИЕ:

поскольку волосы пока не густые, шампуня много не нужно, он легко распределяется по волосам, обильной пены не образует. По мере роста и густоты волос подберем другой шампунь.

Волосы хорошо промываются, они гладкие и мягкие, прекрасно расчесываются, а главное - обалденно пахнут, аромат сохраняется в течении нескольких дней!!!

Со старшей дочерью у меня был шампунь от Джонсонс Бейби с лавандой, аромат идентичный - поэтому для меня именно такой запах - запах детства, сразу тепло на душе, ощущения спокойствия и комфорта, беззаботного детства!

ПОДЫТОЖУ: безумно классный шампунь именно для детских волосиков, не густых. Жалею только что не приобрела его пораньше. Рекомендую однозначно))

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен!

Достоинства
  • Аромат
  • Мягкий
  • Цена
Alter_EgOрекомендует