Опубликовано 8 Ноябрь, 2021 - 14:21

Всем привет.

Сегодня хочу рассказать и поделиться своими впечатлениями о пилинге для кожи головы. Раньше пилинг использовала только для лица, а сейчас попробовала и дальше пользуюсь для кожи головы. Кстати очень эффективное средство. Расскажу все по порядку.

Речь пойдет о Пилинге для кожи головы Levrana охлаждающем "AHA/BHA & MINT"

Пилинг бережно очищает кожу головы и корни волос, регенерирует кожный покров, оказывает успокаивающее и охлаждающее действие за счет мяты в составе. Снимает раздражение и зуд, нормализует pH-баланс кожи головы.

Комплекс экстрактов зверобоя, ромашки, календулы и липы интенсивно питает и восстанавливает волосы, разглаживает волосяные чешуйки. Регулярное использование пилинга помогает в борьбе с перхотью и регулирует работу сальных желез. Предотвращает интенсивное выпадение волос, дарит чистоту и свежесть.

Наименование: Пилинг для кожи головы охлаждающий "AHA/BHA & MINT"

Объем/вес: 75 мл

Производитель: Леврана

Стоимость: 450 рублей

Где купить:на официальном сайте Леврана

Упаковка

Изначально пилинг идет в картонной бирюзовой коробке, на которой имеется вся необходимая информация для потребителей.

Также есть такая информация как: средство не тестируется на животных, подходи веганам, и натуральный состав. Также имеется дата изготовления и сроки годности.

Сам тюбик со средством алюминиевый

Также в упаковке бы положен специальный носик в виде конуса, чтобы было удобно наносить пилинг на кожу головы.

Под крышкой есть защита, которая вскрывается с помощью шипа на крышке.

Пилинг имеет полупрозрачный цвет, не много мутноватый, также гелевую текстуру. По запаху могу сказать, что отчетливо ощущаю свежесть мяты.

Состав меня полностью удовлетворяет, натуральные ингредиенты.

Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Aqua (Вода), Lavandula angustifolia Flower Water (Водный экстракт лаванды), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Lactic Acid (Молочная кислота), Betaine (Бетаин), Cyamopsis tetragonoloba gum (Гуаровая камедь), L-Arginine (Аргинин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Eucalyptus Globulus oil (Эфирное масло эвкалипта), Citric acid (Лимонная кислота), Salicylic Acid (Салициловая кислота), Menthol (Ментол), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Chamomilla Extract (Экстракт ромашки), Calendula Extract (Экстракт календулы), Tilia cordata Mill. Extract (Экстракт липы)

Способ применения

Встряхнуть тюбик. Нанести на чуть влажные волосы у корней. Легкими массажными движениями распределить по коже, вспенить, помассировать и оставить на 3-5 минут. Смыть средство большим количеством воды и помыть голову привычным способом. Использовать не чаще 3-х раз в неделю.

Делаю все по инструкции.

Наношу на влажные волосы, под душем не много ополаскиваю волосы, подсушиваю полотенцем и наношу пилинг, не много вспениваю, делаю небольшой массаж головы.

Потом смываю шампунем и дальше стандартная процедура.

Результат мне очень понравился, волосы чистые у корней.

Спустя пару дней, волосы остаются такими же чистыми и с объемом.

Волосы гладкие и мягкие, а что самое главное для меня что этот пилинг не вызывает раздражения и перхоти.

В целом результатом осталась довольная и рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Волосы преображаются!
  • Натуральный состав
  • Не тестируется на животных
  • Нормализует рН-баланс кожи
  • Освежает и бодрит
  • Отлично справляется со своими задачами
  • Охлаждающий эффект
  • Ощущение свежести