Хочу сегодня поделиться с Вами своими впечатлениями об охлаждающем пилинге для кожи головы от бренда Levrana.
Важная информация:
- Цена- 350 рублей
- Объём- 75 мл
- Страна производителя- Россия
- Срок годности- 3 месяца после вскрытия
- Где купить- продукцию бренда можно приобрести на их официальном сайте.
Пилинг находится в удобной картонной коробочке, выполнено все очень качественно , стильно, за счёт чего привлекло мое внимание , особенно бирюзовой расцветкой упаковки.
На всем периметре упаковки можно подробно ознакомиться с информацией о составе данного продукта, в который входят только натуральные компоненты и не вызывают аллергии. Помимо этого указывается информация о производителе и личный сайт бренда. Стоит отметить, что продукция бренда не тестируется на животных и об этом они указывают в виде специальной эмблемы на одной из сторон упаковки.
Внутри коробочки находится сам пилинг с удобной пипеткой, которая лежит отдельно. Прежде чем вкручивать пипетку к тубе необходимо убрать защитную мембрану перед применением, чтобы пилинг мог поступать на волосы.
По текстуре пилинг очень приятный, не особо жидкий, то есть на волосах он держится отлично, не растекается по всей голове и буквально окутывает корни волос.
МНЕНИЕ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Пилинг я использую примерно 1 раз в неделю и дополняю его к своему основному уходу за волосами. Наносить необходимо на слегла влажные корни головы, буквально втирая массажными движениями его в корни волос и после данных манипуляций оставить пилинг на голове примерно на 5-7 минут.
На протяжении данного времени пилинг отлично охлаждает кожу головы за счёт мяты в составе и можно сказать даже расслабляет этим. По истечении времени необходимо смыть пилинг тёплой водой и на корнях не остаётся липкого слоя и ощущения жирности. Наоборот , пилинг способствует снижению жирности кожи головы на более длительный срок, поэтому после нескольких раз применений Вы станете реже мыть голову.
Пилинг отлично отшелушивает кожу головы, деликатно очищает, помогает в борьбе с устранениями уходовых средств , которые остались на голове после мытья головы шампунем и борется с выпадением волос.
Помимо всего выше сказанного хочу отметить, что пилинг активно борется с воспалениями , зудом и раздражением , это меня максимально порадовало.
В общем , по моему мнению данный пилинг отлично себя зарекомендовал в моих глазах , поэтому заслуживает похвалы в виде 5 звёздочек и я всем РЕКОМЕНДУЮ его к покупке.
Спасибо за внимание!