Сегодня я хочу Вам рассказать про охлаждающий пилинг для кожи головы «АНА/ВНА & MINT» от бренда Levrana. Забегая вперед хочу сказать, что на данный момент это лучший пилинг из всех, что я когда-либо пробовала.
Если Вы до сих пор не пробовали такой продукт, то рекомендую Вам срочно исправиться, ведь применение пилинга может помочь в укреплении волос и стимулировании их роста, эффективно в борьбе с перхотью и излишней жирностью головы.
Для меня было крайне актуально именно прекращение выпадения и стимулирование роста, чтобы очистить кожу головы и подготовить ее к нанесению сывороток, масок и прочих средств.
Продукт выпускается объемом 75 мл и упакован в металлизированную тубу.
Право первооткрывателя нам гарантирует запаянное металлизированной мембраной горлышко.
Дополнительно туба помещена в картонную коробку, каждая сторона которой несет определенные потребительские сведения.
Также производитель предусмотрел и специальную насадку-носик, которой крайне удобно распределять средство по проборам.
Цена пилинга на официальном сайте равна 450 рублей, на мой взгляд она вполне адекватна, а учитывая экономичный расход, еще и выгодна.
Посмотрим, что говорит производитель
Пилинг бережно очищает кожу головы и корни волос, регенерирует кожный покров, оказывает успокаивающее и охлаждающее действие за счет мяты в составе. Снимает раздражение и зуд, нормализует pH-баланс кожи головы.
Комплекс экстрактов зверобоя, ромашки, календулы и липы интенсивно питает и восстанавливает волосы, разглаживает волосяные чешуйки. Регулярное использование пилинга помогает в борьбе с перхотью и регулирует работу сальных желез. Предотвращает интенсивное выпадение волос, дарит чистоту и свежесть.
Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Aqua (Вода), Lavandula angustifolia Flower Water (Водный экстракт лаванды), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Lactic Acid (Молочная кислота), Betaine (Бетаин), Cyamopsis tetragonoloba gum (Гуаровая камедь), L-Arginine (Аргинин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Eucalyptus Globulus oil (Эфирное масло эвкалипта), Citric acid (Лимонная кислота), Salicylic Acid (Салициловая кислота), Menthol (Ментол), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Chamomilla Extract (Экстракт ромашки), Calendula Extract (Экстракт календулы), Tilia cordata Mill. Extract (Экстракт липы).
Консистенция геля имеет прозрачно-мутный цвет и однородную текстуру.
Она в меру жидкая, и комфортная для распределения по проборам.
Аромат очень приятный, свежая мята.
Наносить пилинг необходимо по проборам на влажные волосы. Делать это, как я уже сказала выше, очень удобно.
При распределении пилинг немного пенится, что является нормой.
Во время нанесения и нахождения средства, оно создает охлаждающий эффект, что дополнительно стимулирует кровообращение, а значит укрепляет волосы.
Смывается шампунем с 1 раза.
Я использовала пилинг 1 раз в 7-10 дней. И хочу сказать, что ощущала его положительное влияние. Средства, нанесенные после пилинга действовали в разы лучше.
Корни волос после пилинга дольше остаются чистыми, появляется прикорневой объем, продлевается свежесть волос. После мытья шампуня солом таких ощущение нет точно.
Пилинг для кожи головы «АНА/ВНА & MINT» от бренда Levrana однозначно стал моим лучшим открытием 2021 года и я буду пользовать им на постоянной основе. Вам же от души рекомендую его к покупке.
Благодарю за Ваше внимание к моему отзыву.