Опубликовано 13 Декабрь, 2016 - 09:29
Бережно очищает ~придаёт мягкость ~не пересушивает чувствительную кожу....Очень жаль, что быстро заканчивается....
Паттайярекомендует
Люблю пенки, но сейчас такой огромный выбор, поэтому читаю состав и выбираю более щадящие продукты.
У Черного жемчуга мне вообще пока что ничего плохого не попадалось, всё на пятерку. Это средство еще не пробовала, но регулярно покупаю другие их пенки для умывания.
Очень для меня важно, чтобы средство не пересушивало кожу.
Я приятно удивлена, то у ЧЖ есть такая пенка.
Я приятно удивлена, то у ЧЖ есть такая пенка.
Мне бы подошло такое средство. 😊 Марка Чёрный Жемчуг умеет делать качественные продукты 😊
Буду знать что хорошая, пока все есть, но понадобится же, а купить можно в любом магазине 😊
Пока еще не видела такую пенку в продаже, но как показывает практика, Черный жемчуг мне вообще не подходит! 😕
Захотелось! Всегда мимо и мимо из за корейщины! Пора радеть за отечественного производителя!! Куплю обязательно!
У меня мицеллярка была от ЧЖ, довольно не плохая. Захотелось и пенку испытать, нравится как они нежно очищают кожу. 😊
Никогда не пробовала средства от этой марки, теперь знаю, что зря обходила стороной ❤️ ⭐
В последнее время пользуюсь только пенками, гелями о т д лениво уже (избаловалась совсем). Про эту пенку читала много хорошего, но сама не пробовала, хотя скоро исправлю))
У меня был очень похожий мусс, по крайней мере флакон почти один в один, мне не очень консистенция нравилась, все таки мне ближе гели.
Мне очень понравилась их новая мицеллярка, с удовольствием и пенку такую попробую .
Ещё 33 комментария