Опубликовано 22 Март, 2024 - 13:20

Привет 🤍 В этом отзыве я поделюсь с вами впечатлениями от злакрвой пудры для умывания от бренда Ecomake.

ОПИСАНИЕ

Злаковая пудра для умывания имеет всего семь простых и натуральных компонентов в составе. Овсяная, гречневая и рисовая пудры богаты антиоксидантами и отвечают за удаление мертвых клеток, помогая улучшить текстуру кожи, избавить от тусклости и серости и сохранить её мягкость.

Белая глина эффективно абсорбирует избыточное кожное сало, глубоко очищая поры и уменьшая их видимость. Листья мяты стимулируют кровообращение, а листья душицы помогают справиться с акне и раздражениями. Соцветия лаванды не только добавляют приятный аромат, но и обладают противомикробными и успокаивающими свойствами. Подходит для ежедневного применения.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Средство: пудра для умывания
  • Бренд: ecomake
  • Эффект: избавление от тусклости, серости, сохранение мягкости кожи
  • Масса: 90 г.
  • Цена: 690 руб.

СОСТАВ

Овсяная пудра, гречневая пудра, рисовая пудра, глина белая, экстракт душицы, экстракт лаванды, экстракт мяты.

УПАКОВКА

Средство находится в вытянутой баночке.

На лицевой стороне на нежно-голубом фоне эстетично шрифтом указан бренд и название средства.

Сзади описание, способ применения, состав на русском языке, изготовитель, срок годности.

Текст читается отлично.

Алюминиевая резьбовая крышечка.

Внутри средство.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Пудра представляет из себя молотую смесь различных круп. Текстура - мука. Запах злаковый, но едва уловимый, цвет молочно-бежевый.

При добавлении воды напоминает глину.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Высыпьте пудру в ладонь, разбавьте небольшим количеством воды, разотрите между ладонями и нанесите массажными движениями на кожу лица.

После рекомендуем воспользоваться подходящим для вас гидролатом и кремом для увлажнения кожи.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Я пользовалась этой пудрой ежедневно, иногда по 2 раза в день. В ладонь высвпахала нужное мне количество средства, наносила на влажные лицо, минутку держала и смывала тёплой водой. Потом добавляла увлажняющий крем.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мне нравится, что состав пудру полностью натуральный и понятный. То средство никак не может навредить коже, вряд ли от него появится раздражение и высыхания. Поэтому я не боялась пользоваться им ежедневно.

Пудра отлично очищает лицо от кожного сала, освежает его. Смывается быстро. После него кожа мягкая, живая. Ощущения очень нравятся.

ИТОГ

Злаковая пудра от Ecomake достойное средство для очищение лица. Оно подойдёт для абсолютно любой кожи. Рекомендую однозначно!

Спасибо за прочтение 🤍

ekaterina.lykрекомендует