Опубликовано 16 Июнь, 2024 - 14:01

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня хотела бы рассказать вам про моё суперское открытие - это Злаковая пудра для умывания.

Пудру мне подарила крестная на 8 марта. И я сразу начала ей пользоваться. Спустя 3 месяца использования мне есть чем поделиться.

Итак думаю можно начинать.

Злаковая пудра созданная на основе трав и злаков, поможет очистить вашу кожу (любого типа) и придать свежести лицу.

Состав: овсяная пудра, гречневая пудра, рисовая пудра, белая глина, экстракт душицы, экстракт лаванды, а также экстракт мяты.

Способ применения:

нужно насыпать немного пудры в ладонь и добавить воды, размешать и затем нанести на лицо круговыми движениями, через 3-5 минут смыть тёплой водой. Использовать можно ежедневно!

Изготовитель:

Россия, город Челябинск.

Упаковка:

Сама пудра находится в жестяной банке с закручивающейся крышкой (здесь 90 грамм). На банке наклейка нежно-голубого оттенка. Стильненько 👍

Моё описание:

​​Когда открываешь крышку сразу слышишь приятный аромат злаков. Но не смотря на вкусный запах пудра также хорошо очищает кожу, делая ее более мягкой, увлажненной и чистой. Она подходит для всех типов кожи, тонизирует кожу и улучшает цвет лица.

За то время, которое я пользуюсь этой пудрой - я ею довольна! Моя кожа была и так не проблемная, а пудра придала ей свежести, и справилась с чёрными точками (после нанесения поры становятся чище).

Я ее использую регулярно по утрам, также ей можно смывать макияж, но этого я пока не пробовала.

Пудра восхитительная! 😍

Девочки всем рекомендую!!!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не травмирует кожу
  • Отлично очищает
  • Очищает поры
  • Приятный аромат
  • Тонизирует
  • Улучшает цвет лица
Alisa_foxiрекомендует