Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 20:01

Доброго времени суток, красавицы!:)

Очень уважаю краски для волос компании Лореаль. Цвет волос у меня темно-русый, хотела сделать оттенок светлее. Купила краску для волос Лореаль Кастинг Крем Глосс оттенок 801 Светло-русый пепельный.

Лореаль Кастинг Крем Глосс 801

Приглянулась мне эта краска, так как она осветляет волосы без амммиака, а так же содержит дополнительный уход.

Инновационная технология Питание+Осветление без аммиака

мягкий и бережный уход за волосами

В коробочке имеется весь необходимый набор для самостоятельного окрашивания волос: тюбик с самой краской, молочко-проявитель,насадка-аппликатор, бальзам, пара перчаток, инструкция.

Я красила сама себя. Это было сделать очень легко, краска хорошо наносится, не течет, не имеет неприятного запаха .

Краску можно готовить прям в тюбике, и окрашивать волосы прям из него. Но я смешиваю в отдельной миске, мне так удобнее.

Держать краску нужно 20 минут. За время окрашивания, никакого дискомфорта не было. Кожу не щипет, запаха нет, как будто на волосах не краска, а маска для волос. Смывается хорошо, не оставляет следов на полотенце.

К краске прилагается бальзам-ополаскиватель для волос питание и блеск с пчелиным маточным молочком, который заслуживает отдельного внимания. Бальзам просто шикарный!

Во-первых, он не в маленьком разовом пакетике, а в бутылочке с закручивающейся крышечкой, что очень удобно.

Во-вторых, его объем 60 мл, его хватит не на один раз. Мне хватило на 4 раза.

В-третьих, он очень качественный. Волосы после него просто сияют здоровьем. Я просто в восторге от этого бальзама! интересно, продается ли он отдельно?) Скорее всего нет, очень жаль.

Результат окрашивания.

Так как волосы у меня темно-русые с золотистым отливом, на блонд я естественно не рассчитывала. Просто хотелось немного осветлиться)

Полученным результатом я довольна. Цвет ровный насыщенный, полностью соответствует таблице на упаковке краски (внимательно смотрите табличку!).

таблица цветов До и После

Фото волос До и После окрашивания.

волосы До окрашивания

волосы После окрашивания

Поставила 4, так как краска быстро смывается. Не такая уж стойкая, при частом мытье головы, результат ненадолго, к сожалению.

Но, в целом, я довольна, и процессом и результатом окрашивания!

Спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен!😇

Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Защищает и ухаживает
  • Легко наносить
  • Не течет
  • Первое время волосы очень красиво блестят
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не стойкая
TianaLadyрекомендует
04.11.2014
А "до" свой цвет волос,или крашеные?
05.11.2014
крашенный 😊 но краска почти вымылась
22.11.2014
А мне вот Кастинг совершенно не подошел. Красила этим оттенком года два назад и краска высушила мои и без того многострадальные волосы почище самой дешевой аммиачной краски. Не знаю в чем дело, возможно просто у моих волос непереносимость того вещества, которое туда добавляют вместо аммиака.
А вообще с Лореалем я дружу, два года крашусь Экселансом и Преферансом в оттенках 8.1 и 9.1 и только с этими красками длина моих волос сдвинулась с мертвой точки, за два года они отросли до талии, а были по лопатки долгие годы (кончики отваливались безбожно).
Официальный представитель LOreal Paris
17.06.2023
Здравствуйте! Спасибо за выбор средств марки L`Oreal Paris. Обращаем ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Рекомендуем Вам придерживаться инструкции в упаковке товара и оставлять краску на волосах только на рекомендованное в инструкции время, чтобы добиться качественного результата окрашивания. Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета.