Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 20:14

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

Пенки для интимной гигиены для меня не новинка, люблю их использовать на время критических дней, когда интимная зона очень чувствительна и хочется более мягкого очищения.

В этот раз решила попробовать Пенку для интимной гигиены Organic Zone OZ! Органическая, с продукцией этого бренда я знакома, поэтому взяла без сомнений.

Полное название Пенка для интимной гигиены Organic Zone OZ! Органическая

Обьем 150 мл

Цена 369 рублей

Производитель Россия

Ознакомиться с продукцией можно на официальном сайте бренда

Приобрести пенку можно тут и тут, так же можно приобрести у представителей в городах, вот список городов

Информация от производителя

Нежная пенка для интимной гигиены эффективно очищает и устраняет неприятный запах, надолго оставляя ощущение чистоты и свежести. Имеет мягкий состав и естественный для интимной зоны уровень рН. Наличие в составе молочной кислоты благоприятно влияет на сохранение микрофлоры. Благодаря комплексу ценных натуральных масел и содержащихся в них витаминов и аминокислот бережно ухаживает за кожей. Д-пантенол (витамин группы В) стимулирует регенерацию кожи и слизистых оболочек, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ-вера обладает противомикробным и противовоспалительным действием, прекрасно увлажняет и успокаивает кожу и слизистую.

Пенка упакована в небольшой флакон из плотного пластика. Дизайн симпотичный, люблю крафтовое оформление, на лицевой стороне присутствует логотип бренда и обозначение средства, есть изображение ромашки.

Пенка для интимной гигиены Organic Zone OZ! Органическая

На обратной стороне присутствует необходимая информация о составе, способе применения, условиях хранения и производителе. Не стоит забывать, что натуральная косметика после вскрытия хранится лишь 3 месяца.

Пенка для интимной гигиены Organic Zone OZ! Органическая

Дозатор помповый, он выполнен таким образом, что позволяет ему жидкость превратить на выходе в пенку.

Пенка для интимной гигиены Organic Zone OZ! Органическая

Сверху дозатор защищен пластиковой крышкой, она плотно прилегает, но снимается без труда.

Дозатор выполнен качественно, он не заедает, пенку выдает оптимальное количество для одного применения. В руке лежит удобно, пользоваться одной рукой удобно.

Пенка для интимной гигиены Organic Zone OZ! Органическая

Пенка на выходе получается воздушная, но в то же время достаточно упругая.

Пенка для интимной гигиены Organic Zone OZ! Органическая

Она долго держит форму, не превращается в водичку. На руке ощущается немного липковатое ощущение.

Пенка для интимной гигиены Organic Zone OZ! Органическая

Аромат меня порадовал, судя по этикетке я ожидала ощутить ромашку, но первой ноткой почувствовала цитрусовый аромат, при распределении проявились травяные нотки.

Состав

вода, экстракт зеленого чая, экстракт череды, экстракт ромашки, экстракт крапивы, масло абрикосовой косточки, масло зародышей пшеницы, д-пантенол, гель алоэ-вера, молочная кислота, протеины пшеницы, кокамидопропилбетаин (из кокосового масла), лауроилсаркозинат натрия (мягкий ПАВ), сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра, ароматическая композиция.

Состав хороший, есть кислота и различные экстракты.

У меня кожа в интимной зоне не чувствительная, но я предпочитаю использовать пенку во время критических дней и если разыгралась молочница. В такие дни хочется более мягкого очищения, а пенка не раздражает при попадании на слизистую.

Пенку я использую в эти дни утром и вечером, способ применения стандартный, нанести, помассировать и смыть.

Одного нажатия на дозатор достаточно для одного применения, пенка действительно очень бережно очищает.

Пенку я сначала наношу на руку, а уже потом на кожу, во время использования на коже ощущается липкость, но она смывается водой и на коже не остается.

Средство не шиплет слизистую во время критических дней, для меня это очень важно. Кожа не раздражена, чувствуется свежесть и чистота.

Пенка не сушит кожу, не вызывают зуд и других неприятных ощущений.

Во время критических дней устраняет неприятный запах.

Расход экономичный, но я затрудняюсь сказать на сколько хватит средства, так как я пользуюсь им только во время критических и во время принятия душа, флакон стоит в душевой кабине.

Пенка мне понравилась в использовании, множество плюсов и ни одного минуса для себя я не нашла!

Достоинства
  • Избавляет от запаха
  • Комфорт
  • Натуральный состав
  • Не вызывает неприятных ощущений
  • Нежная текстура
  • Смывается хорошо водой
  • Текстура
  • Удобная упаковка
  • Упаковка удобная
  • Хорошо очищает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Высоковата цена
nazarowa_maрекомендует