Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 13:41

неделя или более

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Пенку для интимной гигиены Organic Zone OZ! Органическую

📜Полный ассортимент продукции представлен на официальном сайте производителя Organic Zone

🛒Прямая ссылка на пенку. Приобрести можно на сайте Wildberries и 4fresh.

🔖Цена: примерно 369 рублей.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 150 мл.

Производитель: OZ!OrganicZone, Россия.

✅Годен до: 18.09.2022 г. (после вскрытия годен 3 месяца).

СОСТАВ

деионизированная вода, кокамидопропилбетаин (из кокосового масла), лауроилсаркозинат натрия (мягкий ПАВ), экстракт зеленого чая, экстракт череды, экстракт ромашки, экстракт крапивы, масло абрикосовой косточки, масло зародышей пшеницы, масло подсолнечника, д-пантенол, гель алоэ-вера, молочная кислота, гидролизованные протеины пшеницы, ароматическая композиция, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра.

Лично у меня после использования негативных побочных эффектов обнаружено не было.

🐇Продукт не тестируется на животных!

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Нежная пенка для интимной гигиены эффективно очищает и устраняет неприятный запах, надолго оставляя ощущение чистоты и свежести. Имеет мягкий состав и естественный для интимной зоны уровень рН. Наличие в составе молочной кислоты благоприятно влияет на сохранение микрофлоры. Благодаря комплексу ценных натуральных масел и содержащихся в них витаминов и аминокислот бережно ухаживает за кожей. Д-пантенол (витамин группы В) стимулирует регенерацию кожи и слизистых оболочек, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ-вера обладает противомикробным и противовоспалительным действием, прекрасно увлажняет и успокаивает кожу и слизистую.

ПЕНКА

Имеется удобный дозатор, который вспенивает продукт. Пенка выходит белым красивым облачком.

• Цвет. Белый.
  • Консистенция. очень мягкая пенка.
  • Аромат. Крайне приятный, цветочный. Никакой химии в отдушке. Чувствуется приятная кислинка.
  • Расход. Минимальный.

МОИ ВПЕЧАЛЕНИЯ

Мне очень понравилось, что пенка долго не оседает.

Использую на ежедневной основе.

Очень приятное в использовании средство.

Так же очень нравится упаковка, стильная и красивая.

➕Не сушит,

➕Не раздражает,

➕Не стягивает,

➕Деликатное очищение.

➖Не обнаружила.

ИТОГ

Пенке я поставлю 5 звезд, мне она очень понравилась!

Рекомендую попробовать!

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Аромат
  • Комфорт
  • Натуральный состав
  • Не вызывает неприятных ощущений
  • Не тестируются на животных
  • Нежная текстура
  • Смывается хорошо водой
  • Текстура
  • Увлажняет
  • Упаковка удобная
  • Хорошо очищает
  • Экономичный расход
Ruti_Rootрекомендует
17.11.2020
Не пробовала такие средства в виде пенки, обычно кремовые текстуры) У этого средства прямо такая пышная пенка получается, классно!
17.11.2020
Оно хорошее))