Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Пенку для интимной гигиены Organic Zone OZ! Органическую
📜Полный ассортимент продукции представлен на официальном сайте производителя
Organic Zone🛒Прямая ссылка на пенку. Приобрести можно на сайте Wildberries и 4fresh.
🔖Цена: примерно 369 рублей.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 150 мл.
✅Производитель: OZ!OrganicZone, Россия.
✅Годен до: 18.09.2022 г. (после вскрытия годен 3 месяца).
СОСТАВ
деионизированная вода, кокамидопропилбетаин (из кокосового масла), лауроилсаркозинат натрия (мягкий ПАВ), экстракт зеленого чая, экстракт череды, экстракт ромашки, экстракт крапивы, масло абрикосовой косточки, масло зародышей пшеницы, масло подсолнечника, д-пантенол, гель алоэ-вера, молочная кислота, гидролизованные протеины пшеницы, ароматическая композиция, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра.
Лично у меня после использования негативных побочных эффектов обнаружено не было.
🐇Продукт не тестируется на животных!
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Нежная пенка для интимной гигиены эффективно очищает и устраняет неприятный запах, надолго оставляя ощущение чистоты и свежести. Имеет мягкий состав и естественный для интимной зоны уровень рН. Наличие в составе молочной кислоты благоприятно влияет на сохранение микрофлоры. Благодаря комплексу ценных натуральных масел и содержащихся в них витаминов и аминокислот бережно ухаживает за кожей. Д-пантенол (витамин группы В) стимулирует регенерацию кожи и слизистых оболочек, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ-вера обладает противомикробным и противовоспалительным действием, прекрасно увлажняет и успокаивает кожу и слизистую.
ПЕНКА
Имеется удобный
дозатор, который вспенивает продукт. Пенка выходит белым красивым облачком.
- Цвет. Белый.
- Консистенция. очень мягкая пенка.
- Аромат. Крайне приятный, цветочный. Никакой химии в отдушке. Чувствуется приятная кислинка.
- Расход. Минимальный.
МОИ ВПЕЧАЛЕНИЯ
Мне очень понравилось, что пенка долго не оседает.
Использую на ежедневной основе.
Очень приятное в использовании средство.
Так же очень нравится упаковка, стильная и красивая.
➕Не сушит,
➕Не раздражает,
➕Не стягивает,
➕Деликатное очищение.
➖Не обнаружила.
ИТОГ
Пенке я поставлю 5 звезд, мне она очень понравилась!
Рекомендую попробовать!
Всем большое спасибо, кто дочитал!