Опубликовано 23 Октябрь, 2021 - 09:32

Совсем недавно, я попробовала пудру для умывания и осталась приятно удивлена. Средство для очищения кожи лица в таком формате я пробовала впервые. До этого, для умывания всегда использовала только пенки и гели. Теперь практически полностью перешла на пудру, чему я очень рада. Поэтому сегодня хочу поделиться с вами отзывом на злаковую пудру для умывания от бренда Ecomake.

Название: ​​Злаковая пудра для умывания

Бренд: Ecomake

Страна производства: ​​Россия

Общая информация:

Она состоит из трав, злаков и минералов; бережно очищает кожу лица, восстанавливает защитный барьер, тонизирует, заряжает бодростью. Подходит для ежедневного применения.

Способ применения: 1. Высыпьте пудру в ладонь и разбавьте водой. 2. Разотрите между рук и нанесите не лицо. 3. Помассируйте и смойте теплой водой.

Состав: овсяная, гречневая, рисовая пудра, глина белая, листья мяты, листья земляники, соцветия лаванды.

Описание:

Злаковая пудра от Ecomake находится в прозрачном пластиковом флаконе. Объем средства небольшой, поэтому упаковка довольно миниатюрная. Закрывается флакон с помощью металлической крышки.

Злаковая пудра для умывания Ecomake

На упаковке имеется красивая этикетка с минималистичным дизайном, где расположена вся необходимая информация о продукте. Этикетка приятного нежно-голубого оттенка. Выполнена она из влагоотталкивающего материала, поэтому точно не промокнет и не потеряет внешний вид.

На этикетке можно увидеть названия бренда и самого средства, а также небольшое описание от производителя. Кроме этого, на этикетке имеется способ применения, состав, срок годности, дата изготовления, контакты изготовителя и штрихкод продукта.

Злаковая пудра для умывания Ecomake

Так как упаковка полностью прозрачная, то с лёгкостью можно увидеть содержимое флакона.

Злаковая пудра для умывания Ecomake

Флакон практически до горлышка заполнен пудрой. Это можно увидеть на фотографии. Но здесь ещё нужно учитывать тот факт, что я уже 1 раз умылась пудрой.

Злаковая пудра для умывания Ecomake

Пудра очень мелкого помола, поэтому умыться с ней комфортно. Аромат у средства такой натуральный и приятный, я отчётливо слышу мяту и землянику. Состав у средства полностью натуральный, что очень радует. В составе только травы, злаки и минералы, поэтому пудра подойдёт практически всем

Впечатления:

Данную пудру для умывания я использую утром и вечером ежедневно, на протяжении 3 ннедель. Не смотря на маленький объем, средство расходуется очень экономично.

Злаковая пудра для умывания Ecomake

Как же я использую пудру? Я все делаю согласно инструкции. А именно: насыпаю на ладонь немного пудры и разбавляю небольшим количеством воды. Полученную кашицу наношу на лицо и бережно массирую кожу. Затем все смываю тёплой водой. Кстати, смывается пудра очень легко.

Злаковая пудра очень комфортна в использовании, она не травмирует и не раздражает кожу. Наоборот очищение с помощью неё получается бережным и мягким. Пудра также хорошо справляется с жирным блеском. После использования пудры появляется ощущение, что кожа начинает "дышать".

Думаю, что злаковая пудра от бренда Ecomake подойдёт коже любого типа. У меня, например, комбинированный тип кожи, склонная к сухости в холодное время года. Пудра от Ecomake моей коже подошла идеально. После использования нет ощущения сухости и стянутости кожи, что очень радует.

Объем: 80 г

Цена: 490 ₽

Где купить: ​​На официальном сайте ссылка, а также на маркетплейсах Ozon или Wildberries с бесплатной доставкой.

Вывод: В общем, злаковая пудра для умывания от Ecomake мне очень понравилась. Итак, какие же преимущества я для себя отметила:

- натуральный состав

- экономичный расход

- хорошо очищает и не травмирует кожу

- тонизирует и восстанавливает защитный барьер

- подходит для ежедневного применения.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит
  • Натуральный состав
  • Не травмирует кожу
  • Небольшой расход
  • Отлично очищает
  • Очищает поры
Недостатки
  • Нет
Aзалия Наилевнарекомендует
23.10.2021