Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Совсем недавно, я попробовала пудру для умывания и осталась приятно удивлена. Средство для очищения кожи лица в таком формате я пробовала впервые. До этого, для умывания всегда использовала только пенки и гели. Теперь практически полностью перешла на пудру, чему я очень рада. Поэтому сегодня хочу поделиться с вами отзывом на злаковую пудру для умывания от бренда Ecomake.
Название: Злаковая пудра для умывания
Бренд: Ecomake
Страна производства: Россия
Общая информация:
Она состоит из трав, злаков и минералов; бережно очищает кожу лица, восстанавливает защитный барьер, тонизирует, заряжает бодростью. Подходит для ежедневного применения.
Способ применения: 1. Высыпьте пудру в ладонь и разбавьте водой. 2. Разотрите между рук и нанесите не лицо. 3. Помассируйте и смойте теплой водой.
Состав: овсяная, гречневая, рисовая пудра, глина белая, листья мяты, листья земляники, соцветия лаванды.
Описание:
Злаковая пудра от Ecomake находится в прозрачном пластиковом флаконе. Объем средства небольшой, поэтому упаковка довольно миниатюрная. Закрывается флакон с помощью металлической крышки.
Злаковая пудра для умывания Ecomake
На упаковке имеется красивая этикетка с минималистичным дизайном, где расположена вся необходимая информация о продукте. Этикетка приятного нежно-голубого оттенка. Выполнена она из влагоотталкивающего материала, поэтому точно не промокнет и не потеряет внешний вид.
На этикетке можно увидеть названия бренда и самого средства, а также небольшое описание от производителя. Кроме этого, на этикетке имеется способ применения, состав, срок годности, дата изготовления, контакты изготовителя и штрихкод продукта.
Злаковая пудра для умывания Ecomake
Так как упаковка полностью прозрачная, то с лёгкостью можно увидеть содержимое флакона.
Злаковая пудра для умывания Ecomake
Флакон практически до горлышка заполнен пудрой. Это можно увидеть на фотографии. Но здесь ещё нужно учитывать тот факт, что я уже 1 раз умылась пудрой.
Злаковая пудра для умывания Ecomake
Пудра очень мелкого помола, поэтому умыться с ней комфортно. Аромат у средства такой натуральный и приятный, я отчётливо слышу мяту и землянику. Состав у средства полностью натуральный, что очень радует. В составе только травы, злаки и минералы, поэтому пудра подойдёт практически всем
Впечатления:
Данную пудру для умывания я использую утром и вечером ежедневно, на протяжении 3 ннедель. Не смотря на маленький объем, средство расходуется очень экономично.
Злаковая пудра для умывания Ecomake
Как же я использую пудру? Я все делаю согласно инструкции. А именно: насыпаю на ладонь немного пудры и разбавляю небольшим количеством воды. Полученную кашицу наношу на лицо и бережно массирую кожу. Затем все смываю тёплой водой. Кстати, смывается пудра очень легко.
Злаковая пудра очень комфортна в использовании, она не травмирует и не раздражает кожу. Наоборот очищение с помощью неё получается бережным и мягким. Пудра также хорошо справляется с жирным блеском. После использования пудры появляется ощущение, что кожа начинает "дышать".
Думаю, что злаковая пудра от бренда Ecomake подойдёт коже любого типа. У меня, например, комбинированный тип кожи, склонная к сухости в холодное время года. Пудра от Ecomake моей коже подошла идеально. После использования нет ощущения сухости и стянутости кожи, что очень радует.
Объем: 80 г
Цена: 490 ₽
Где купить: На официальном сайте ссылка, а также на маркетплейсах Ozon или Wildberries с бесплатной доставкой.
Вывод: В общем, злаковая пудра для умывания от Ecomake мне очень понравилась. Итак, какие же преимущества я для себя отметила: