Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 08:08

неделя или более

Здравствуйте!

Сегодня бы хотелось поговорить о правильном уходе, а именно очищение. Знаю многие могу пренебрегать мицеллярной водой и не использовать ее совсем, но я считаю это не правильно. Эту воду придумали не просто так. Она нужна впервую очередь для мягкого очищающения макияжа и загрязнений кожи. Как правило она сохраняя баланс гидро-липидной оболочки, а многие даже водички не требует смывания водой. В любом случае это очень удобное средство и я не представляю свой вечерний ритуал без нее.

Общая информация:

Тип: мицеллярная вода

Объем: 300 мл

Производитель: ООО "Леврана", Россия

Цена: 300 рублей

Магазин: им Леврана[ссылка]

Упаковка

Средство продается в пластиковой бутылке полностью прозрачного цвета.

Люблю именно такие бутылки, потому что сразу можно оценить цвет, консистенции да вообще внешний вид товара. По кругу приклеена фирменная этикетка, на которой мы можем увидеть всю необходимую информацию начиная от состава заканчивая основной информацией от производителя.В качестве дозатор выступает крышка, которая одним простым нажатием открывается и закрывается.

Консистенция и цвет

Цвет полностью прозрачный, я бы даже сказала натуральный. Консистенция жидкая, как обычная водичка.

Аромат

Запах очень приятный, цитрусовый. Не смотря на свою яркость аромата он не навязчивый. Я, бы сказала, что он здорово освежает лицо.

Состав

Aqua (Вода), Calendula officinalis floral water (Гидролат календулы), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Citrus aurantifolia Oil (Эфирное масло лайма), Fagopyrum P. Mill. Extract (Экстракт гречихи), Camellia sinensis Extract (Экстракт зеленого чая).

На мой взгляд состав просто отличный. Я вообще люблю зеленый чай и все средства, в которых он есть.

Листья зелёного чая оказывают ярко выраженное антиоксидантное и тонизирующее действие. Снижают воспаления, сохраняют молодость кожи, улучшают функции кожных покровов. А также защищают от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Способ применения от производителя:

Перед применением встряхнуть флакон, cмочить мицеллярной водой ватный диск; протереть кожу лица, век, губ. Остатки промокнуть салфеткой или ополоснуть лицо водой. При необходимости процедуру повторить.

Мой способ использования

Почти каждый день снятие макияжа у меня происходит с очищения лица мицеллярной водой. Из опыта использования заметила, что данная водичка отлично справляется с различной косметикой с первого раза ее удаляет.

Единственное тем кто любит пользоваться например Водостойкий подводкой необходимо будет повторить процедуру снятия с новым смоченным диском.

Результат

Что касается в целом со снятием косметики с глаз, то они не щиплют и не краснеют. Мне пользоваться этой натуральной водичкой одно удовольствие. С ней я забыла такие ощущения как: липкая пленка и стянутость. После нее даже не хочется умываться, хотя я все равно считаю, что такие средства нажно смывать водой, именно поэтому я потом дополнительно умываюсь пенкой или гелем, хотя если заметить туш с глаз водичка снимает на ура.

Вывод

Подводя итог скажу, что мицеллярная вода с ароматом лайма от фирмы Levrаna мне полностью подошла и понравилась. Она не требует дополнительного Смывания, не сушит кожу, а главное подходит для снятия макияжа с глаз и не вызывает дискомфорта. Однозначно рекомендую товар к покупке.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Не вызывает раздражений
  • Не подсушивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Низкая цена
  • Отлично смывает макияж
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Их нет
Dama с Amsterdamaрекомендует
Люблю цитрусовые и средства с ними. Даже захотелось самой лицо протереть
20.04.2020
Он очень приятный и комфортный, рекомендую)
20.04.2020
Мне нужен такой, обязательно закажу
20.04.2020
Отличная мицеллярная вода, я вот тоже всегда умываюсь после снятия макияжа, даже не представляю как этого не делать. Все равно частички косметики вперемешку с мицеллярной остаются.
20.04.2020
Я тоже вот не могу не умываться, всегда умываюсь
И очищает хорошо и кожу не сушит - красота!
мицеллярки должно быть много, отличный объем
20.04.2020
По описанию просто идеальная для меня!
20.04.2020
Отлично смывает ? и состав норм!
Хорошо снимает макияж
20.04.2020
Отличная вода, у меня такая же. Одна из любимых
Тоже люблю мицелярную воду и несмываю ее))
20.04.2020
Классная вещь, у меня такая же, очень нравится)
20.04.2020
Мицеллярная вода должна быть в каждом доме) 😁 Как же без нее?!
С удовольствием попробовала бы такую)
20.04.2020
Весеннее такое средство, приятная расцветка и качество по всему нормальное
Отлично снимает макияж. И состав очень радует
20.04.2020
неплохо убирает декоративные средство)
Хорошо очищает
20.04.2020
Ого, как легко очищает! Составит достойную конкуренцию и по составу, и по цене 😊
20.04.2020
Еще одно замечательное средство от Лераны. Зеленый чай в составе тоже очень люблю)
20.04.2020
Надо присмотреться, приобрести себе такую мицелярку))
Действительно идеальная ❤️
20.04.2020
отличный результат для натурального средства )
20.04.2020
Хорошо справляется со своей функцией
21.04.2020
состав и эффект классный)
22.04.2020
Интересное средство 😊
22.04.2020
Отличный результат, с удовольствием бы попробовала такую мицеллярную воду ?