Опубликовано 18 Апрель, 2020 - 16:19

Добрый день.

Для снятия макияжа я всегда выбираю мицеллярную воду, поэтому я не могла устоять и не попробовать новинку от Лераны, натуральную мицеллярную воду, с просто замечательным составом. Сейчас расскажу и покажу подробнее.

Мицеллярная вода
Название. Мицеллярная вода Лерана Лайм.

Бренд. Лерана.

Объем. 300 мл.

Где купить и стоимость. Продается за 300 рублей, можно заказать на официальном сайте Левраны, в линейки Лераны (ТУТ), или на Озон и Вайлдберис.

Описание от производителя.

Мицеллярная вода с ароматом лайма обеспечивает легкое и комфортное снятие макияжа. Натуральные ингредиенты в составе деликатно ухаживают за кожей. Подходит для ежедневного применения. Не требует обязательного смывания.

Как работает:

- гидролат календулы успокаивает кожу, оказывает противовоспалительное действие и сужает поры;

- экстракт гречихи восстанавливает, помогает снять отечность и придать коже сияющий вид;

- экстракт зеленого чая улучшает клеточный обмен, способствует выравниванию цвета лица.

В этой мицеллярной воде главным моментом, и плюсом является его натуральный состав, такое в мицеллярной воде редко встретишь.

Aqua (Вода), Calendula officinalis floral water (Гидролат календулы), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Citrus aurantifolia Oil (Эфирное масло лайма), Fagopyrum P. Mill. Extract (Экстракт гречихи), Camellia sinensis Extract (Экстракт зеленого чая).

Основные действующие ингредиенты.

Зелёный чай

Листья зелёного чая оказывают ярко выраженное антиоксидантное и тонизирующее действие. Снижают воспаления, сохраняют молодость кожи, улучшают функции кожных покровов. А также защищают от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Лайм

Лайм оказывает антисептическое, регенерирующее и тонизирующее действие. Нормализует работу сальных желёз, сужает и очищает поры. Предотвращает появление морщин.

Даже внешний вид бутылочки говорит об освежающей начинки. Перед открытием бутылочки я прямо предвкушала аромат свежести, лайма, и мяты. Ведь этикетка, как раз выполнена в лаймовом цвете. А сама бутылочка сделана из прозрачного пластика.

Лерана Лайм
На обратной стороне бутылочке есть этикетка, с полной информацией о продукте., в том числе со сроком годности (2 года), и составом.

Мицеллярная вода Лерана Лайм
Изначально я получила мицеллярную воду с хорошо заклеенным дозатором, что бы в посылке ничего не пролилось. Поэтому при заказе не стоит волноваться по этому поводу.

Бутылочку закрывает винтовая крышка, которую раскрутить можно с трудом, и это очень хорошо. Ведь раскручивать ее не надо. В крышку встроен дозатор типа диск-топ.

Открывается дозатор легко, достаточно просто нажать пальцем на одну часть крышки. Все удобно и комфортно. Дозатор за раз выдает средство в зависимости от силы нажатия на бутылочку, много Вы тоже не выльете, все продумано.

По консистенции Лерана Лайм такая же, как и все мицелярки, то есть это прозрачная нелипкая водичка, если потрясти бутылочку, то появятся пузырики. Поэтому по использованию она ничем не отличается от химических собратьев.

Изначально я предполагала от средства приятный цитрусовый запах, и не обманулась. Только это скорее это аромат воды Колокольчик. Очень вкусный, летний и охлаждающий. Пользоваться водой одно удовольствие, я очень люблю такие запахи.

Производитель нам обещает.

- быстрое и эффективное снятие макияжа;

- увлажненная и сияющая кожа;

- здоровый цвет лица.

Я пользуюсь мицеллярной водой Лерана Лайм уже больше двух недель, и за это время она показала себя только с хорошей стороны.

Вот смотрите, на руке у меня находятся разные тени, с разной интенсивностью цвета.

Один смоченный в Леране ватный диск полностью с легкостью снимает с руки все тени. Рука идеально чистая.

Лерана Лайм
А вот с тушью дела обстоят посложнее. Ее он снимает не с первого раза, то есть мне хватило одного смоченного ватного диска, но терла я руку долго.

Ну и ожидаемо с макияжем глаз точно такая же история. На моих глазах находятся тени, подводка и тушь.

Тени снимаются сразу, а вот для того, что бы смыть тушь, нужно подержать ватный диск с Лераной на глазу несколько дольше.

И только тогда тушь хорошо снимется с глаз. Для натурального средства я считаю это отличным результатом (на глазах татуаж).

Но после снятия макияжа я еще раз протираю глаза уже свежим диском с мицеллярной водой, для полного очищения. И вот тогда глаза идеально чистые.

При использовании мицеллярной воды Лерана Лайм краза не щипет, они не краснеют, и нет никакого дискомфорта. Пользовать этой натуральной мицеляркой одно удовольстве. ПЕосле нее нет на лице липкой поленки, и даже не хочется умываться, хотя я все равно считаю, что такие средства надо умывать простой водой.

Итак, за две недили использования мицеллярной воды Лерана Лайм я увидела только достоинства этой воды перед другими, и ни одного недостатка, у нее даже цена за такой объем отличная:

• Полностью натуральный состав.
  • Хорошо снимает косметику.
  • Не раздражает глаза, и не вызывает аллергии.
  • Не сушит кожу, не оставляет липкой пленки.
  • Отличное соотношение цена-качество.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен, и желаю приятных покупок.

Достоинства
  • Большой объем
  • Не вызывает раздражений
  • Не подсушивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Низкая цена
  • Отлично смывает макияж
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
  • Хороший состав
Недостатки
  • Их нет
LiliteEvsрекомендует
Я не видела такую, кончится моя, куплю на пробу!
18.04.2020
Классная, но на сайте не видела такую
18.04.2020
Тоже сейчас такой пользуюсь и мне она нравится)
18.04.2020
Класс,как раз сейчас ею пользуюсь)
Приятная, захотелось приобрести
18.04.2020
Интересно попробовать такую мицелярку)
18.04.2020
Все понравилось в этой мицелярке) Нужно будет заказать
Отлично удалила макияж. Хорошая и натуральная, объем большой.
18.04.2020
Даже не думала, что натуральное средство может так отлично снимать макияж?
18.04.2020
Люблю именно с помощью таких средств макияж смывать. Надо бы попробовать марку эту при случае и мицеллярную воду в частности.
18.04.2020
отличный результат и состав )
Хорошее средство)
19.04.2020
Это, наверное, новый продукт от Лераны, надо будет взять попробовать
Мммм, с ароматом лайма я бы попробовала мицеллярную воду
19.04.2020
Отлично убирает макияж)
Мицеллярки много не бывает, отличный объем
Восхитительно смывает макияж 😊
21.04.2020
Понравилась по описанию, надо будет попробовать ?