Привет всем!
У меня прямые волосы сами по себе, от природы, в целом я на них не жалуюсь никогда. Но все же есть проблема что они пушатся или быстро загрязняются, а бывает такое что при хорошем очищении шампунь начинает сушить кожу головы и сами волосы выглядят как солома. Тут нужен хороший шампунь и бальзам.
Шампунь Holly Polly detox boss обновляющий.
Решила попробовать такой вот набор детокс для волос, в наборе и шампунь и маска. В этом отзыве расскажу именно про шампунь, а далее напишу и про маску.
Объем 250 мл
Страна изготовления Россия
Стоимость 350 рублей
Приобрести можно на озоне, и на официальном сайте бренда
Дизайн, внешний вид
Внешний вид очень стильный, лаконичный и простой. Мне очень нравится такой оформление и форма флаконов и баночек.
Цвет флакона нежно зеленый.
Есть вся необходимая информация о шампуне, его состав и сроки годности, описание продукта.
Изначально шампунь был еще и укутан в защитную пленку, защита от протеканий при перевозке и доставке.
По размеру флакон в самый раз! Его удобно держать в руке при использовании, а так же он не занимает много места на полочках или шкафчиках в ванной комнате.
Состав хороший, SLS и SLES. Какие есть ПАВы они на основе кокосового сырья. Также в составе содержатся различные экстракты.
aqua, sodium coco sulfate, cocamidopropyl betaine, lauryl glucoside, coco glucoside, glyceryl oleate, hydrolyzed silk protein, vaccinium myrtillus fruit/leaf extract, saccharum officinarum (sugar cane) extract, citrus aurantium dulcis (orange) fruit extract, citrus limon (lemon) fruit extract, acer saccharum (sugar maple) extract, zingiber officinale root extract, polyquaternium-7, glycerin, sodium сhloride, parfum, citric acid, tetrasodium glutamate diacetate, sodium benzoate, potassium sorbate.
Крышка, дозирование
У флакона крышка по типу диск- топ. Удобная крышечка, открывается легко. а закрывается плотно и надежно. Удобно, что в душе или просто при мытье волос не нужно откручивать крышку и держать ее отдельно пока дозируешь порцию шампуня.
Отверстие в крышечке небольшое и это позволяет выдавить шампуня столько сколько нужно. Расход получается экономичным.
При желании крышку можно отвинтить полностью.
Консистенция, аромат
Шампунь прозрачный. Не водянистый, в меру густой.
Хорошо пенится.
Аромат приятный и нежный, я чувствую нотки зеленых яблок.
Применение и результат
Вначале промываю волосы водой, чтоб хорошо смочить и очистить их просто водой. Затем наношу шампунь, но сам шампунь шампунь наношу на ладони, далее распределяю слегка вспенив в них и уже затем намыливаю прикорневую зону, кожу головы и распределяю до середины и слегка совсем на кончики. Промываю на 2 раза, так как волосы длинные. Затем наношу маску или бальзам.
При смывании шампуня водой ощущается что волосы хорошо промыты, есть скрип, который говорит о том, что волосы промыты тщательно. Но при этом волосы не слипшиеся вежду собой и не как мочалка или солома.
Сушу волосы естественным способом, без фена и прочего.
Сейчас у меня волосы протонированы, но оттенок как мой родной, просто закрашиваю неровности и выгоревшие пряди. Краску и тон шампунь не съедает, волосы хорошо блестят, даже есть объем и пышность, но при этом волосы не пушаться!
Волосы очень гладкие и прямые, хорошо промытые, главное не сухие и не жесткие!! Даже то что я не сушу волосы феном и не укладываю их, при естественной сушке и расчесывании после высыхания волосы остаются красивыми, гладкими и послушными.
При расчесывании волосы не путаются, расческа скользит по длине волос, а кончики не сухие и не сосульки и не обламываются.
Кожа головы не сохнет и не зудит. Перхоти и шелушения не появилось за время использования.
Шампунь оправдал свое название и обещания! Мне он очень понравился, а главное подошел волосам и коже.