ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ!
Сегодня я хотела бы рассказать о шампуне глубокой очистки от моего наилюбимейшего бренда косметики Holly Polly, а именно - detox boss! Забегая вперед, хочется сказать, что у меня очень капризная кожа головы, склонная к жирности, поэтому, с подобными ШГО я дружу уже очень много лет...перепробовав подобные средства из разных ценовых сегментов: от люкса до самого бюджета, я нашла СВОЙ идеальный и, я думаю, не сложно догадаться, что это - Holly Polly detox boss!
ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: сайт [ссылка]
- цена: в районе 350 российских рублей
- объем: 250мл
- что нам пишет производитель:
Шампунь защищает от вредного воздействия окружающей среды. Формула содержит компоненты, благоприятно воздействующие на структуры волос, поэтому волосы не только качественно очищаются, но и напитываются полезными веществами.
ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: шампунь выполнен в зеленоватой упаковке: стильно, презентабельно и ярко! Я такое оформление очень люблю! На лицевой стороне имеется название и логотип бренда, а также - пару слов о самом продукте:
с более развернутой и подробной информацией можно ознакомиться уже на оборотней стороне внешней упаковки, там представлен состав, способ использования, пару слов о производителе, объеме и тд:
сроки годности напечатаны на самом пластике на оборотней стороне. Вся информация также нанесена на сам тюбик, а не на наклейку и этикетку. Дозатор очень удобен в использовании, шампунь достается при наклоне тюбика и мягком нажатии на корпус, защелкивается надежно, не пропуская внутрь инородных частиц, например, каких-то песчинок/пылинок и тд. Во время использования "носик" дозатора не забивается шампунем, не плюется и не заедает:
СОСТАВ: очень круто, что средство не содержит парабенов, красителей, SLS/SLES, PEG и не тестируется на животных! Состав состоит из 98,5% натуральных ингредиентов, включая экстракт имбиря, фруктовые экстракты, мои любимые и активные АНА-кислоты и протеины шелка:
aqua, sodium coco sulfate, cocamidopropyl betaine, lauryl glucoside, coco glucoside, glyceryl oleate, hydrolyzed silk protein, vaccinium myrtillus fruit/leaf extract, saccharum officinarum (sugar cane) extract, citrus aurantium dulcis (orange) fruit extract, citrus limon (lemon) fruit extract, acer saccharum (sugar maple) extract, zingiber officinale root extract, polyquaternium-7, glycerin, sodium сhloride, parfum, citric acid, tetrasodium glutamate diacetate, sodium benzoate, potassium sorbate.
как Вы сами видите ингредиенты приличные, натуральные и открытые! Все они благотворно воздействуют на кожу головы и волосы, не вызывая при этом побочных реакций и последствий!
ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
- цвет: прозрачный
- аромат: приятный, легкий, ненавязчивый. Процесс мытья головы сопровождается легким косметическим ароматом, который очень похож на запахи некоторых продуктов той же марки. Он не задерживается на волосах и коже головы надолго и исчезает через пару минут.
- консистенция: средняя, пенообразование отличное
МОИ ВОЛОСЫ: крашенные ранее, жирные на корнях и сухие на кончиках. По длине есть секущиеся кончики. Голову мою ежедневно, порой приходится перемывать 2 раза в день из-за чрезмерной сальности у корней, чаще всего это зимний период, когда я ношу шапки, но и летом при гормональном сбое (а у меня он периодически случается) иногда волосы требуют двойного мытья в течение дня.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: этот шампунь подходит для использования 1-2 раза в неделю по мере необходимости, но он не подойдет для ежедневного применения, потому что он воздействует на кожу головы в больших масштабах, неудивительно, что Holly Polly detox boss - это шампунь для глубокого очищения! Я нанесла немного шампуня-пилинга на влажную голову, он хорошо лежит и "держится" на волосах и не сильно стекает с них. Затем я массирую кожу головы подушечками пальцев, уделяя особое внимание проблемным местам (у меня это пробор с правой стороны (я укладываю волосы именно на бок) и височная часть. Стоит отметить, что пена образуется быстро и довольно обильно. Затем я оставляю Holly Polly detox boss на голове на пару минут, после этого смываю теплой водой и наношу маску из этой же серии.
Нанести на влажные волосы, вспенить, смыть теплой водой. При необходимости повторить.
ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: сразу хочется отметить, что расход у шампуня средний, при использовании 1-2 раза в неделю у меня ушло меньше половины за месяц регулярного применения. С самого первого применения волосы стали чистыми, у них появился здоровый блеск. От жирности и сальности на корнях не осталось и следа. Появилось ощущение свежести и продолжалось почти день, только к вечеру я заметила немного слившиеся волосы у корней (но при условии, что я порой мою голову по 2 раза в день - утром и вечером, результат с сохранением свежести до вечера просто обалденный).
Подводя итог, хочется сказать, что шампунь Holly Polly detox boss мне очень понравился! Это просто находка для проблемных и капризных волос, как у меня! Как я уже говорила выше, я пробовала много разных ШГО (и дорогой люксовый сегмент и бюджет из массмаркета), но данный - просто ЛУЧШИЙ! Если Вы не знаете, как выглядит идеальней шампунь для жирных волос, то это он! К покупке рекомендую однозначно: очень хороший, натуральный, экономичный, а главное - рабочий продукт, который никого не оставит равнодушным!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!