Опубликовано 14 Сентябрь, 2019 - 12:23

неделя или более

Здравствуйте!

Все наверно знают, что сейчас большое количество компаний стали выпускать натуральную косметику. Не так давно я полностью решила перейти на нее, но, пожалуй, как и многие до конца не смогла. Конечно я выделила для себя ряд средств пригодных для каждодневного использования, с хорошими характеристиками и хорошим результатом. Об одном из таких средств сегодня пойдет речь, а именно о геле для душа фирмы SHELK.

Именно гели для душа я чередую и меняю довольно часто, пытаясь найти для себя идеальное средство и вот, пожалуй, методом проб и ошибок я все же смогла его найти.

От производителя

Гель для душа мягко очищает кожу за счёт щадящей моющей основы растительного происхождения. Ментол в составе освежает, тонизирует и охлаждает, оказывает дренажный и антиоксидантный эффекты. Комбинация компонентов растительного происхождения, в числе которых касторовое масло и молочная кислота, ухаживает за кожей, увлажняет, смягчает, успокаивает и питает ее. Гель способствует замедлению старения, нормализации выработки себума, обладает противовоспалительным действием, повышает эластичность.

Общая информация

Бренд: Shelk Сosmetics

Где купить: На официальном сайте (тут[ссылка])

Цена: 690 руб.

Срок годности: 2 года. После вскрытия необходимо израсходовать в течении 12 месяцев.

Упаковка

Гель продается в стильной картонной коробке белого цвета.

На ней нет никакой дополнительной информации о бренде, составе или способе использования, но это и не к чему. Что порадовало и привлекло внимание, что при открытии сверху на крышке белыми буквами на черном фоне написано "Love your self", что в переводе означает "люби себя". Вроде, казалось бы, мелочь, но зато как продумано оформление. Внутри мы можем найти вкладыш, где подробно написано описание от производителя. На мой взгляд такой вариант оформления более выигрышный.

Там подробно описан сам продукт,а также история создания бренда и его концепция.

Сам гель находится в темном пластиковом флаконе с удобным помповым дозатором. Выглядит очень стильнои впишется в любой интерьер. На флаконе присутствует темная этикетка спереди и сзади. Она заламинированна, так что вода ей не страшна. Сзади на этикетки так же можно ознакомиться с информацией о геле, дате производства и сроком годности.

Как я уже упомянула дозатор помповый и это мой самый любимый тип. Он выдает достаточное количество средства, не заедает и не плюется. Гель внутри не скапливается и не засыхает, что позволяет при нажатии получить порцию ароматного геля.

Поворотами в разные стороны дозатор можно как закрыть, так и открыть. Очень удобно при транспортировке, а в какую сторону крутить - подскажет стрелка. Сама трубочка у дозатора длинная, достает до дна флакона, значит, средство хорошо будет выходить, пока полностью не кончится.

Консистенция и цвет

По консистенции гель в меру жидкий, расходуется как обычный гель для душа, поэтому экономичный расход или нет решать каждому.

Мое конечно мнение что при объеме в 300 мл - его хватит надолго! Приятно удивило, что гель салатового цвета. Оттенок весьма приятный, пастельный.

Аромат

Запах мне очень понравился. Он не резкий и приятно освежает. Мне кажется, что этот аромат можно сравунить с ароматом зеленого чая, но его в составе нет.

Состав

Aqua (Water), Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Cocoyl Glutamate, Cocoyl Methyl Glucamide, Glycerin, ANTIL®127, Coco-Glucoside (and) Glyceryl Oleate, Urea, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Phenoxyethanol/Ethylhexylglycerin, Polysorbate 80, Parfum, DI-C12-13 Alkyl Malate, Lactic Acid, Menthol, Castor Oil, Tocopherol.

Пенообразование
Капля геля создает хорошую, густую пену, которой вполне хватит что бы полностью намыться. При таком использовании и таком объеме бутылки хватит на долгое время.

Опыт использования

Использую гель каждый день. Наношу его совсем немного на мочалку и взбиваю ее до образования пены. Мне вполне хватает одного выдавливания, чтобы полностью намыться.

Кто-то знаю не любит мочалки, поэтому способ прямого нанесения геля на кожу так же вполне подойдет, только расход будет чуть больше.

Ощущения
Ощущения после использования приятные. Легкий аромат, как мне показалось зеленого чая, мягкая пена, отличное скольжение и как итог чистая кожа. После принятия ванны, могу отметить, что кожа мягкая и приятная на ощупь. Кожа не стянута. Нет суперпитание и нереального увлажнение, но в целом ощущения после использования мне нравятся.

Результат

Гель не вызвал аллергических реакций, зуда и покраснения кожи - что безусловно радует Так же он не плохо очищает, после чувствуется свежесть кожи, аромат остается еще некоторое время на коже.

Итог

Мне понравился увлажняющий гель для душа от Shelk Cosmetics. Его преимущество, что он не сушит кожу, но при этом хорошо ее очищает. Имеет стильную упаковку и большой объем, а также обладает приятным ароматом. Однозначно товар рекомендую к использованию и подумываю преобрести еще один флакончик после того как израсходую этот.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Освежает
  • Питает кожу
  • Приятный аромат
  • Стильно выглядит
  • Тонизирует кожу
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо пенится
Dama с Amsterdamaрекомендует
Отлично взбивает пену!
Дозатор такой удобный, все бы так делали!
Очень удобно с дозатором
15.09.2019
Да, такой дозатор очень люблю и все средства стараюсь брать с таким дозатором
Обожаю, когда пены много! И запах судя по всему приятный!
15.09.2019
Запах очень приятный. Он не резкий и не навязчивый
14.09.2019
Интересная фирма, часто встречаю отзывы на их продукты. Надо попробовать ))
15.09.2019
Попробуйте обязательно, мне у них еще пару средств приглянулась и понравились
14.09.2019
Комфортное в использовании оно.
Пена хорошая, кожу не сушит - для геля самое главное!
15.09.2019
Все никак не соберусь попробовать продукцию этого бренда) Гель заинтересовал, отлично пенится и не сушит - это самое главное для таких средств.
Пользовалась их средствами - тоже вполне осталась довольна
16.09.2019
Цвет у него интересный)