Опубликовано 8 Май, 2022 - 12:40

25 BYN

Приобрела Пиколинат хрома понадеявшись на чудо-эффект нежелания сладкого от него, начитавшись хвалебных отзывов на Айреке и наслушавшись роликов в интернете.

Я вообще знатная сладкоежка. Если у меня есть шоколадка, то я обычно ее за один день съедаю, часто даже за один заход. Если у меня есть пакетик конфет, то тоже могу слопать его за раз, не растягивая на несколько дней, что приводит к увеличению веса и очень меня расстраивает.

Сладкое является для меня своего рода антидепрессантом, лекарством от скуки, тревоги, грусти и т. д.

Поэтому я всегда борюсь с лишним весом, обычно безуспешно. Последнее время вообще довольно быстро набрала 7 кг и вес медленно, но верно продолжает расти.

В моем рационе преобладают простые углеводы, поэтому и набираю. Работа малоподвижная, а спорт я ненавижу.

Поэтому и обратила свое внимание на пиколинат хрома.

Решила взять БАД от израильской фирмы SubHerb, так как цена не очень дорогая - 25 BYN.

Упаковка - баночка из коричневого стекла. Была защитная мембрана. Содержит 90 капсул по 200 мкг хрома.

Пиколинат хрома Subherb
Пиколинат хрома Subherb, дозировка

Необходимо принимать по 1 капсуле в день с приемом пищи.

Способ применения и дозировка

Капсулки телесного цвета.

Капсулы пиколината хрома

Эффект от приема

Его не было вообще, к сожалению, а я так рассчитывала. Тяга к сладкому никуда не ушла. Как была, так и осталась при плохом настроении, скуке.

Я человек очень эмоциональный, поэтому, я считаю, нужно бороться с этим, а пиколинат хрома тут точно не спасет. Наверное, тут скорее какая- то психотерапия нужна. Ну и искать другие более полезные источники повышения настроения. Я их пока, к сожалению, так и не нашла. Еда до сих пор так и остаётся самым простым и результативным способом. Ну ещё помогает просмотр роликов на you tube.

А вы как справляетесь со стрессом? Расскажите, пожалуйста, в комментариях, очень интересно будет почитать.

Итог

Не рекомендую прием пиколинат хрома для уменьшения тяги к сладкому, так как у меня совершенно не было эффекта от этого БАДа.

******************************************************

ЕЩЁ МОИ ОТЗЫВЫ О РАЗЛИЧНЫХ БАДАХ:

******************************************************

Девит 50000 - препарат с большой дозировкой витамина Д, который просто необходим большинству жителей наших холодных стран, поможет поднять настроение, добавит сил, волосы будут меньше выпадать.

Solgar Chelated Copper - хелатная форма меди от известного бренда, которая совершенно не улучшила мои волосы, не помогла бороться с выпадением, а покупался этот БАД именно для этого по совету трихолога

Витамины Unipharm Витрум - отзыв

Витамины Феррум лек для повышения гемоглобина

БАД Solgar Vitamin and Herb Hair, skin and nails - витамины просто ужас по заоблачной цене

******************************************************************

ОТЗЫВЫ О ЛАБОРАТОРИЯХ ДЛЯ СДАЧИ АНАЛИЗОВ:

******************************************************************

Синево - лаборатория, которая очень быстро делает анализы, а сервис на высоте

Синлаб - бюджетная лаборатория с неплохим качеством оказания услуг и оперативной скоростью выполнения анализов

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка в банке из стекла
Недостатки
  • Не уменьшает тягу к сладуому
  • Нет эффекта
  • Стеклянная банка
Veronika62003не рекомендует