Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Очищение - процесс, без которого любой уход теряет смысл. И для меня на этом этапе всегда важным было безопасность, эффективность и приятные эмоции в процессе...
Ванная комната, для меня - комната релакса. И при выборе средств, аромат и текстура играет не малую роль. И я уже давно присматривалась к бренду Shelk, ведь по многим отзывам девушек, все что для меня важно в очищающей продукции, у этого бренда соответствует моим представлениям качественной продукции.
Меня всегда привлекали либо мега креативное, либо лаконичное и стильное оформление косметической продукции. В данном случае, оформление сдержанное, простое, но в то же время стильное. Мне кажется, подобные флаконы впишутся в любой интерьер и будут украшать ванные полочки.
Гель для душа Shelk cosmetics отзыв
Формат, в котором выпускается средство - пластиковый флакон с дозатором помпой. При повороте дозатора легко можно закрыть или открыть флакон. Сверху нанесены соответствующие надписи.
Работает дозатор стабильно, не застревает, не протекает, в использовании удобный.
Гель для душа, дощатор
♥ ♥ ♥ Состав ♥ ♥ ♥
Чтобы вы могли ознакомиться с составом средства, приведу вам здесь в цитате полный перечень компонентов с официального сайта бренда Shelk:
Очень порадовало, что средство на 95% натуральное. В последнее время я стараюсь выбирать именно более натуральную продукцию. Как бы там ни было, натуральность вызывает больше доверия.
Состав геля для душа shelk
♥ ♥ ♥ Аромат ♥ ♥ ♥
Аромат у геля для душа очень яркий и бодрящий. Мне, почему-то, чувствуются нотки ментола и зеленого цитруса, возможно лайма. Хотя лайма по сути там и нет. Просто, видимо какие-то нотки вместе дают такое представление.
Дозатор геля для душа
В любом случае аромат приятный, бодрящий и поднимающий настроение.
На коже после принятия душа или ванны аромат держится, но легким и не навязчивым.
♥ ♥ ♥ Текстура ♥ ♥ ♥
Текстура у средства гелевая, густая, приятного зеленого цвета. Кстати, на моей памяти, у меня еще ни разу не было зеленого геля для душа.
Освежающий гель для душа Shelk
♥ ♥ ♥ Применение и эффект ♥ ♥ ♥
Гель для душа мягко очищает кожу за счёт щадящей моющей основы растительного происхождения. Ментол в составе освежает, тонизирует и охлаждает, оказывает дренажный и антиоксидантный эффекты. Комбинация компонентов растительного происхождения, в числе которых касторовое масло и молочная кислота, ухаживает за кожей, увлажняет, смягчает, успокаивает и питает ее. Гель способствует замедлению старения, нормализации выработки себума, обладает противовоспалительным действием, повышает эластичность.
Пенность
Гель для душа отлично пенится, а я люблю когда очищающие сопровождается пенкой. Иногда я даже добавляю этот гель в ванну в роли пены, пусть она набирается не до идеального объема, но вполне приличное количество пены радует.
Как пенится гель для душа shelk
Очищение
Гель хорошо очищает кожу, не раздражает во время использования, не вызывает никаких негативных эмоций. Только приятные впечатления.
Shelk cosmetics отзывы
Смывание
Смывается пена от геля легко, не оставляя на коже никаких следов.
Сухость, стянутость, увлажнение
Гель абсолютно не сушит кожу тела, не стягивает ее в процессе высыхания. После душа кожа мягкая и нежная, одно удовольствие ее касаться.
Shelk cosmetics
Для меня очень важно, чтобы средства для тела и лица не сушили кожу, потому как потом это может вылиться в серьезные проблемы. Тут же все прекрасно, даже легкое увлажнение присутствует.
Гель для душа меня порадовал. Он соответствует всем моим представлениям о качественном продукте для очищения кожи тела: хорошо очищает, удобен в использовании, создает хорошую пену, не сушит кожу и бодрит своим ароматом!