Опубликовано 1 Июль, 2019 - 16:48

год или более
    345 руб

Всем доброго времени суток! 😉

Так сложилось, что мой натуральный цвет волос - темный, но не такой темный, про который можно было бы сказать, что он благородный шоколадный или глубокий каштановый, а... да никакой 😂 В общем, я терпеть его не могу, поэтому уже несколько лет постоянно закрашиваю корни в блонд. Опыт уже поднакопила, поэтому могу поделиться своими впечатлениями от красок для волос. Сегодня расскажу об одной из самых лучших, на мой взгляд, красок для волос - L'Oreal Excellence Creme.

Внешний вид:

Стандартная упаковка для красок для волос. Внешне привлекательная, на упаковке есть золотые декоративные элементы, которые очень приятно переливаются на свету. И девушки мне нравятся в этой линейке красок от L'Oreal (хотя в Preference мне нравятся больше :)).

Краска для волос L'Oreal Excellence Creme Стойкая

Сбоку есть информация от производителя с одной стороны и содержимое коробки с другой. Настоятельно рекомендую проверять содержимое сразу же в магазине до кассы, потому что коробки по сути никак не защищены от вскрытия (жизнь научила, что нужно подобные упаковки всегда проверять в магазине!).

Краска для волос L'Oreal Excellence Creme Стойкая

Само содержимое ничем особо не отличается (перчатки, краситель, проявитель, бальзам), кроме наличия особой сыворотки. Она находится в маленьком тюбике. Ее необходимо нанести на волосы ДО окрашивания, уделяя особое внимание кончикам. Мне очень понравилась эта сыворотка, потому что волосы после окрашивания действительно выглядят отлично и на ощупь очень приятные.

И бальзам в этой линейке красок сам по себе легенда 😊 Во-первых, его очень много (мне лично хватает аж на 4-5 применений). Во-вторых, бальзам очень качественный, он превосходно разглаживает волосы, питает их и делает очень мягкими, послушными, гладкими.

Цена:

Цены на эти краски очень сильно различаются в разных магазинах. Я приобрела краску в Глобусе за 345 рублей без акции. Иногда удавалось ухватить ее и за 280 рублей.

Оттенок:

В этой линейке красок я обычно беру оттенок 10.13 Легендарный блонд. Как бы я его описала? Возможно, у многих возникнут ассоциации с Мерлин Монро (у меня, по крайней мере, были подобные), но я бы так не стала описывать этот оттенок. Это классический блонд, такая "золотая середина" - и не холодный, но и не кричаще теплый (цыплячий). Восприятие оттенка во многом зависит от освещения.

Запах:

Понятно, что все стойкие краски пахнут не самым приятным образом, но в отличие от красок линейки Preference - запах от которых вызывает у меня слезы и кашель - у этой краски запах более чем терпимый.

Консистенция:

Кремовая. Смесь в меру густая, поэтому пользоваться ей крайне удобно. В комплекте есть специальный колпачок-насадка с "зубчиками", но я ее никогда не использую. Я наношу краску с помощью кисточки. Краска легко распределяется по волосам, не стекает. Во время окрашивания есть ощущения полного прокрашивания каждого волоска.

Раздражение/аллергические реакции:

По инструкции производитель рекомендует проводить тест на аллергические реакции за 48(!) часов до окрашивания. Но я таким не занимаюсь, кожа головы у меня не особо чувствительная. Эта краска не вызывает неприятных ощущений, раздражения или жжения. Но если краска попадает на лицо (например, на лоб или на щеки), то ощущается жжение и появляется покраснение. После умывания водой все проходит.

Применение:

Я действую так. Просматриваю инструкцию и все делаю по-своему 😂 Для моих волосы подходит окрашивание по такой схеме: сначала нанести краску на корни, а затем уже распределить остатки на всю длину волос. На корнях я держу краску 40-45 минут, на длине - 10-15.

Затем делаю так. Немного смачиваю волосы водой, массирую их, и только потом уже смываю краску. Этот пункт можно встретить не во всех инструкциях, но в какой-то он точно был. Самое главное - тщательно промыть волосы.

Завершающий этап - нанесение бальзама.

Результат:

• Оттенок: видимо, у меня волосы сами по себе такие, что оттенок после окрашивания в 99% случаев совпадает с оттенком на коробке. Оттенок 10.13 Легендарный блонд - это классический блонд. Он не совсем холодный или платиновый, но и не пшеничный. Меня подобный результат устраивает, потому что желтизна меня никогда не пугала. Краска полностью перекрывает мой натуральный цвет волос, корни после окрашивания не отличаются по оттенку от остальной длины волос.
  • Стойкость: краска действительно стойкая. Если мыть волосы каждый два дня (и не специальным шампунем, который сохраняет оттенок), то оттенок начинает немного тускнеть спустя месяц.
  • Состояние волос: не поверите, но волосы ПОСЛЕ окрашивания выглядят намного лучше, чем ДО! Если никому не говорить, что регулярно окрашиваешь волосы, то никто никогда не догадается! Волосы выглядят здоровыми, они блестят, не пушатся и не путаются. Думаю, что во многом это заслуга не только бальзама, но и той самой специальной сыворотки.

ДО/ПОСЛЕ

Итог: я рекомендую краску для волос L'Oreal Excellence Creme! На мой взгляд, это одна из самых лучших красок, которую можно приобрести в каждом магазине. Палитра оттенков разнообразна, оттенок на волосах совпадает с оттенком на упаковке. Сам оттенок красивый в плане переливов и естественности. Волосы после окрашивания живут! Они выглядят здоровыми, красивыми и блестящими!

Спасибо за внимание! Желаю удачных покупок! 😉

P.S. Другие мои отзывы на краски для волос:

Достоинства
  • Бережет волосы
  • Внушающий доверие производитель
  • Защита во время окрашивание (сыворотка)
  • Легко наносится
  • Не сушит волосы
  • Не течет!
  • Суперский бальзам
  • Терпимый запах
  • Удобна в использовании
YanaLoginovaрекомендует
01.07.2019
😊 после получился красивый оттенок.сама хочу, что-нибудь придумать в светлых тонах, но пока в раздумьях
03.07.2019
насколько я помню, у Вас сейчас свой цвет на всей длине? Мне он очень нравится, и волосы у Вас в отличном состоянии - такие жалко портить 😂
Очень красиво! 😊

Наверное когда красишься в светлый оттенок, вечно темные корни выбешивают 😁
и не говорите 😁
Оттенок очень красивый ❤️
01.07.2019
Для непрофессиональной краски просто отличный результат 😊
01.07.2019
Очень красивый натуральный оттенок! И волосы прекрасно выглядят не пережжёные или чего-то подобное! Очень крутой оттенок и сама краска!
Оттенок очень красивый))
А мне она не подошла, у меня цвет очень быстро сходил 😞 Видимо, от волос очень зависит. Мои не держат 😁
03.07.2019
полностью с Вами согласна, от структуры волос очень многое зависит) У меня подруга есть, у нее, во-первых, волосы довольно сильно вьются, а, во-вторых, они пористые, так у нее краски вообще практически не захватывают волосы) Такое ощущение, что она не стойкой краской покрасилась, а просто оттеночным бальзамом!
03.07.2019
Вот у меня, видать, также 😊 При том раньше лучше держалось, тогда только начала краситься. То ли качество волос изменилось, то ли от цвета зависит.
02.07.2019
Оттенок получается очень приятным.
Какой приятный цвет получился)
02.07.2019
Отличное преображение получается ????
02.07.2019
Немного смачиваю волосы водой, массирую их, и только потом уже смываю краску
Не помню где, но тоже об этом читала и так делаю
02.07.2019
Очень красивый цвет получился!
04.07.2019
Волосы отлично осветлились! Но у меня так не получается, оттенок волос свой у меня светлее вашего, но с сильным золотым подтоном, так что осветляется все в рыжий или жёлтый.
04.07.2019
Отличный результат получился, я всеже на мелирование подсела, чтоб так часто не подкрашивать корни, как с красками.
Очень красивый оттенрк ??
05.07.2019
Блиин,мне тоже кажется, что цвет моих волос никакой 😁 и не каштановый, и не русый, и не пшеничный..
Наверное поэтому я красилась в блондинку, шатенку, рыжую, и розовые волосы тоже были.. 😂
Но мне надоело краситься каждый месяц, это довольно энергозатратно и краска хорошая тоже стоит не мало.. поэтому решила отращивать свой "никакой" цвет 😁
Но вам очень идёт быть блонди, по другим отзывам всегда замечаю красивый оттенок волос, не жёлтый, цыплячий, а именно благородный блонд))
06.07.2019
Красивый оттенок, и правда не скажешь, что волосы окрашены.
18.07.2019
А мне больше всего нравится бальзам из краски Кастинг, он так обалденно пахнет кокосиком! Правда я сама волосы не крашу уже лет 5)
Оттенок хороший получается, и еще я всегда восхищаюсь людьми, которые сами красятся. Я вот маму просила, самой неудобно. 😂
26.11.2019
Я слышала об историях, где люди меняют флакончики краски в коробках в магазине, потом кто-то это покупает и получает ужасный результат. Ух, как же меня бесят такие люди!
26.11.2019
воот, поэтому всегда нужно проверять содержимое!
Официальный представитель LOreal Paris
27.07.2023
Здравствуйте! Для нас ценно Ваше мнение. Спасибо, что делитесь им с нами и доверяете бренду L'Oreal Paris. В качестве ухода за окрашенными волосами рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Приятных покупок!