Опубликовано 4 Апрель, 2022 - 06:31

полгода или более

Всем привет.

Хочу поделиться мнением на данный детский гель для подмывания малышей. Первый такой флакон я получила на тестирование, а в итоге он мне так понравился, что я уже два раза после этого, покупала его уже сама для детей, за свои деньги.

Детский гель для интимной гигиены Levrana "Череда"

Гель оказался в действии просто отличный. Это полностью гипоаллергенный продукт, который работает очень мягко и деликатно. Во вторых он универсальный и подходит для разнополных детей. Я использовала его и для девочки и для мальчика. В третьих он очищает очень качественно и надёжно, полностью удаляет все возможные загрязнения

Производитель Россия, Levrana

Приобрести можно через Официальный сайт марки

Объем 250 мл

Цена 550 рублей

Срок годности 2 года

Информация от производителя:

Для бережного ухода за самыми маленькими необходимо использовать специально разработанные средства для детской интимной гигиены.

Тщательно подобранные мягкие ингредиенты деликатно нормализуют естественную микрофлору, поддерживая естественный уровень pH, что особенно важно для маленьких леди.

Уровень pH тут 5,5. Обоим рвзнополым маленьким детям он подошёл, никаких негативных последствий в интимной области и гигиене, я не заметила. Гель идёт с самого рождения, подходит для новорожденных, его можно уже даже брать с собой в роддом. Я брала для деток с года, можно и раньше, но я о таком ранее не знала. Возможно это новинка у марки

Серия череда мною очень любима. Почти все продукты данной серии у нас были. До этого мы брали пенку для детской интимной гигиены от этой же марки, а сейчас решили попробовать формат геля. Если сравнивать, то мне этот вариант нравится намного больше. Именно по этому я его уже несколько раз. Формат тут матовая бутылка с помпой. Дозатор удобный, не забивается, нажатие происходит легко, одной рукой

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Inulin (Инулин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Betaine (Бетаин), Simmondsia Chinensis Seed Oil* (Масло жожоба), Lactobacillus/Rye Flour Ferment* (Органические ферменты ржи), Lactic acid (Молочная кислота), Bidens tripartita Extract (Экстракт череды), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Matricaria recutita Flower Oil (Эфирное масло ромашки), Bisabolol (Бисаболол), Achillea millefolium L. Extract (Экстракт тысячелистника), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Chamomilla Extract (Экстракт ромашки), Calendula Extract (Экстракт календулы), Tilia cordata Mill. Extract (Экстракт липы), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат).

Состав тут замечательный. Марка славится именно этим. Она полностью натуральная и безопасная, в том числе и для маленьких детей. Гель не содержит сульфатов, силиконов, парабенов и красителей. Консерванты тут строго натурального растительного происхождения. В средстве есть молочная кислота, я приветствую его в составе средств интимной гигиены. Череда как активный компонент тоже есть в составе, представлена в виде экстрактов растений и находится в середине списка. Из увлажнителей тут есть гель алоэ Вера. Очень радует что он стоит уже в самом начале состава, а значит его там довольно много.

Способ применения:

Небольшое количество геля нанести на наружные половые органы и смыть.

Подходит для ежедневного применения.

Средство действительно подходит для ежедневного использования. Я подмыванию им детей каждый день, в течении нескольких раз. Не чередую с другим средством для детской интимной гигиены. Все а порядке, никакого дискомфорта или раздражения у нас не было. Гель в этом плане полностью гипоаллергенный и не вызывает никакого раздражения.

Гель прозрачного оттенка, но с довольно приличным количеством перламутра, по этому слегка мутноватый. Аромат травяной и это аромат натурального экстракта череды. Тут он не тяжёлый, быстро выветривается и не остаётся на детской коже. Текстура гелевая, очень лёгкая и нежная. Распределяется по коже гель легко, довольно быстро и обильно пенится. Полностью и до самого конца вымывается, не оставляет следов или разводов

В деле очень понравился, не зря это наша уже третья по счету баночка данного геля. По всем фронтам он меня радует. Единственный минус пожалуй это то, что он не продается у нас оффлайн, а во вторых цена на него не самая бюджетная.

При этом работает гель отлично. Хотя в составе нет сульфатов, гель прекрасно пенится и качественно очищает интимную детскую кожу. Полностью вымывает все загрязнения, например остатки кала, оставляет кожу полностью чистой и свежей.

При этом работает очень деликатно и мягко. За счёт уровня ph. Ну и конечно за счёт своего мягкого деликатного состава, без агрессивных сульфатов. Не пересушивает кожу в интимной области, наоборот ща счёт алоэ Вера и молочной кислоты хорошо смягчает.

Гель мне понравился.

К покупке мамам рекомендую.

Достоинства
  • Мягкое и бережное очищение
  • Не сушит и не вызвал аллергии
  • Подходит для ежедневного применения
  • Тщательно подобранный состав
Недостатки
  • Доступность
  • Цена
regina1992reginaрекомендует