Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не так давно состоялось моё довольно интересное знакомство с брендом Neo Care от русского производителя Levrana. Наслышана я ранее о данном бренде я была только из отзывов на Айрекоменд. Честно говоря, если бы я не сотрудничество с Levrana, то я бы и дальше продолжила обходить стороной отечественную косметику 😁 (для лица я признаю только корейский уход). Моё знакомство с Neo Care началось с этих трёх косметических продуктов:
Главный герой этого отзыва - маска-скатка Neo care для лица "Mango shake";
Самая приемлемая цена на официальном сайте Леврана - всего 150 рублей. На сторонних сайтах, например, в известных крупных интернет-магазинах цена за такую маску может быть даже выше 300 рублей. Также эту маску можно найти в интернет-магазинах с натуральной косметикой и продуктами питания. Упаковка Эта маска, как и другие средства Neo Care, имеют довольно интересное исполнение упаковки - оно очень похоже на упаковку с мороженым. Нестандартно, хотя и просто. Кажется, что внутри находится что-то вкусное 🤗.
Маска-скатка Levrana Neo care для лица "Mango shake"
А внутри - сама туба с маской:
Маска-скатка Levrana Neo care для лица "Mango shake"
На обратной стороне - инструкция по применению:
Маска-скатка Levrana Neo care для лица "Mango shake"
Объем Довольно скромный, всего 30 ml средства. Я как-то привыкла к щедрым тубам со скатками от корейцев (как грейпфрутовый пилинг G9skin или менее скромный яблочный от Limoni). И мне несколько непривычно видеть такую маленькую тубу. Но я всё же отметила это плюсом, так как это прекрасная возможность попробовать средство и вынести ему вердикт - покупать и применять ли его в дальнейшем или же нет.
Описание Познакомимся поближе с информацией об этой маске-скатке с официального сайта:
Питательный коктейль содержит множество полезных ингредиентов для заботы о твоей коже, отлично очищает и добавляет тропического настроения. Кислоты экфолиируют и стимулируют регенерацию, аргинин и бетаин — смягчают. Благодаря, входящим в состав, белой глине и экстрактам маклейи и донника, маска очищает и сужает поры, снижая активность сальных желёз. После применения кожа становится мягкой и гладкой. Невообразимый аромат тропических фруктов быстро станет любимым, эта маска прекрасно дополнит твой правильный рацион красоты!
Что ж, довольно заманчиво! Моё почтение маркетологам! Внешний вид средства Туба имеет защитную фольгу:
Маска-скатка Levrana Neo care для лица "Mango shake"
А сама маска-скатка Neo care для лица "Mango shake" выглядит так:
Маска-скатка Levrana Neo care для лица "Mango shake"
Аромат Очень приятный, вкусный. Напоминает конфеты с манго. Состав Это просто мечта любителя натуральных ингредиентов в косметике по уходу за лицом:
Я же спокойно отношусь к ненатуральным ингредиентам, поэтому восторга или разочарования он у меня не вызвал. Также состав можно прочитать на упаковке от тубы:
Применение Инструкция на сайте гласит:
Нанеси тонкий слой средства на слегка влажную кожу, оставь маску на 5-10 минут, скатывающими движениями сними средство. Умойся тёплой водой. Используй 1-2 раза в неделю или по мере необходимости.
Что ж... я следовала советам... Наносила средство на кожу:
Маска-скатка Levrana Neo care для лица "Mango shake"
И вот к такому приводят попытки скатать её. Нет ничего. Маска просто впитывается:
Маска-скатка Levrana Neo care для лица "Mango shake"
Именно как скатка она не работает! Пробовала наносить её как на влажную, так и на сухую кожу. Также пробовала выжидать гораздо дольше по времени, чтобы маска начала подсыхать на коже лица. Но нет, не получается скатать её!
Эффект Нет, я бы конечно разнесла в пух и прах маску, но... Но она реально работает как лёгкий пилинг за счёт содержания AHA-кислот (тут молочная и лимонная в составе). Я наношу эту маску на 10-15 минут, жду подсыхания и смываю при помощи любимого корейского конняку .После маски кожа выглядит увлажнённой, сияющей, поры становятся меньше за счёт хорошего увлажнения кожи (скажите спасибо глицерину в составе).
Пилинг у неё очень мягкий и бережный. Кто любит пожёстче - присмотритесь к грейпфрутовому корейцу G9skin. А эта скатка вполне подойдёт для частого применения.
Советовать могу тем, кто не любит химию в составе и стремится к красивой коже. На мой взгляд маска подойдёт как 18+, так и 30+ (если конечно состояние кожи не сильно подверглось возрастными изменениями). Для себя маску взяла на заметку, прекрасное средство. Хоть и не скатка. А после этой маски мне понравилось наносить на кожу эту ночную маску Neo Care 😴.