Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я очень люблю ночные маски, моим фаворитом долгое время остаётся люксовая ночная маска Shiseido . А сегодня главный герой отзыва это средство достаточно простое - маска для лица Levrana Neo care ACAI BOWL ночная несмываемая. Поэтому мне необычно и очень интересно было знакомится с ним, туба 30 ml выглядит так:
Маска для лица ночная несмываемая Levrana Neo care ACAI BOWL
Упаковка Маска ночная выглядит в упаковке так (у всей серии Neo Care имеется такое оформление):
Сзади указан состав :
Маска для лица ночная несмываемая Levrana Neo care ACAI BOWL
Много натуральных ингридиентов, нет силиконов и минеральных масел. Любительницы натурального ухода, это то, что вам нужно! 😉 Более подробно можно прочитать состав ниже :
❗Стоит отметить, что девушкам с жирной кожей желательно не очень часто пользоваться этой маской ❗ :
Миндальное масло в составе является комедогенным - у него 2 бала из 5.
Масло семян хлопка гораздо более комедогенное, у него 3 балла из 5.
Описание На официальном сайте Levrana оно довольно многообещающее:
Разглаживающая, увлажняющая и омолаживающая ночная маска на базе из сока алоэ содержит: ценные масла, экстракты и органическое масло ягод асаи. Маска богата аминокислотами и полным набором Омега: 3,6,9; имеет уникальные защитные, иммуностимулирующие и восстанавливающие свойства. Обладает противовоспалительным эффектом и способностью снимать раздражение.
Подойдет для всех типов кожи, но сухой и чувствительный эпидермис особенно «оценит» благотворное воздействие маски.
Советы по применению есть также на сайте и на обратной стороне тубы с маской, они везде одинаковы:
Маска для лица ночная несмываемая Levrana Neo care ACAI BOWL
Внешний вид ночной маски У этой небольшой тубы есть защитная фольга:
Маска для лица ночная несмываемая Levrana Neo care ACAI BOWL
При её снятии и надавливании на неё можно рассмотреть само средство:
Маска для лица ночная несмываемая Levrana Neo care ACAI BOWL
Консистенция средней плотности, очень напоминает крем:
Маска для лица ночная несмываемая Levrana Neo care ACAI BOWL
Аромат приятный, это что-то кондитерское и фруктовое. Не знаю, насколько оно похож на аромат ягод асаи. Но я бы написала, что он достаточно навязчив и долго слышится на коже лица. Это точно не подойдет тем, кто не любит насыщенные отдушки в средствах по уходу. Применение Маска очень экономична, хватает маленькой горошины. При нанесении на кожу она выглядит так:
Маска для лица ночная несмываемая Levrana Neo care ACAI BOWL
Наносится достаточно легко, сначала хорошо виден влажный блеск:
Маска для лица ночная несмываемая Levrana Neo care ACAI BOWL
Но маска очень быстро впитывается. На фото этого не видно, но если выждать больше времени после нанесении маски, то можно увидеть, что она становится матовой на лице. чуть выбеливание его.
Маска для лица ночная несмываемая Levrana Neo care ACAI BOWL
Эффективность Мне чуть больше 30 лет, естественно, есть небольшие мимические морщинки. Но какого-то воздействия на них при помощи этой маски я не отметила. Поэтому заявления производителя, что маска будет оказывать антивозрастной эффект, не достоверны. Также не отметила, что маска помогает бороться с высыпаниями - нет ярко выраженного противовоспалительного эффекта у нее. Поры мне не забила (у меня комбинированная кожа с жирной Т-зоной). Просто маска хорошо питает кожу и всё. Мне нравится использовать её после маски пилинга с манго.
Советовать могу юным девушкам и тем, кто любит натуральную косметику.