Опубликовано 27 Май, 2018 - 20:02

несколько раз

Мыла много не бывает, поэтому каждый поход в магазин не обходится без покупки этих необходимых и очень важных душистых средств гигиены. Так, в магазине нам, в очередной раз, приглянулось мыло, на этот раз с клубничным ароматом и 5 маслами торговой марки "Чистая Линия". Дочка настоящая фанатка клубники, поэтому решающий выбор в пользу данного вида сделала она. Мыло упаковано в добротную картонную коробку прямоугольной формы с изображением аппетитных ягод.

Имеет приятный сладкий клубничный аромат, чем-то напоминает запах клубничной жвачки. Так и хочется попробовать на вкус, но это мыло, поэтому не стоит так рисковать. Так как оно предназначено для гигиенических целей. Прекрасно подходит для мытья лица, рук и тела. Имеет полностью натуральную, растительную основу. И это меня, честно говоря, подкупило. Ведь данное мыло покупала для ребенка, а у нее очень нежная и чувствительная кожа. Дочке мыло подошло идеально. После использования никаких покраснений и аллергических реакций не было обнаружено. В моем же случае, мне понравилось, что это мыло не сушит кожу и полностью отсутствуют неприятные ощущения стянутости. Поэтому смело рекомендую использовать это мыло всей семьей.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Имеет натуральную растительную основу
  • Красивая упаковка
  • Не вызывает раздражения
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит
  • Отечественный производитель
  • Очищает кожу
  • Приятный клубничный аромат
  • Хорошо намыливается
Недостатки
  • Нет
Алсу13рекомендует