Раньше чернителем не баловался, но этот сразу понравился. По правде сказать обычно забиваю на покупку доп. химии для машины. Экономлю. И не стыдно. Да и на мойках был пару раз за последний год. С апреля по октябрь мою сам. Есть всякие баклажки, шампуни, полироль. Этого обычно и достаточно. Но на черной пятнице зацепился за химию от доктор Эктив и решил на пробу купить несколько маленьких объемов всякой автокосметики. Один из них как раз чернитель резины на водной основе "Black Rubber". Увидел, что у доктор Эктив есть и другие чернители, но здесь ухватился за то, что на водной основе и при этом должен дать, как пишет производитель, ульрачерный цвет. Уже с первого раза понравился по эффекту. Действительно очень обильно и хорошо чернит резину. Думаю, что даже в зимний период буду пользоваться чаще, так как по-хорошему он должен быть в помощь от температурных воздействий типа там трещин и тп. Заодно прошелся и по другим резинкам типа уплотнителей перед той же зимой. В общем точно не пожалел, да и стоимость волшебная. Берите на заметку.