Опубликовано 13 Август, 2018 - 22:54

192 руб.

Доброго времени суток !

Хочу рассказать вам про гидрофильное масло-пенку белорусской компании Markell.

Белорусы удивляют своей косметикой!

Говорю сразу БЕРИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, УДАЛЯЕТ МАКИЯЖ НА УРА!!!

Ну это было для тех, кто искал отзыв второпя в магазине ?

Теперь поподробней.

Упаковка удобная, имеется помпа для выдавливания средства.

Текстура у гидрофилки жидкая, легче чем у обычного подсолнечного масла , растекается быстро, нужно успевать по лицу распределять.

Здесь я капнула одну каплю, не успела сфотографировать, она уже укатилась.

Запах ненавязчивый, цветочный.

Аллергическую реакцию не вызвал, тьфу тьфу ? ( хотя я ещё тот аллергик).

На все лицо при макияже с тональной основой, водостойкой помадой для бровей, тушью для ресниц, тенями , скульптором и хайлайтером мне хватает 3-4 капли масла для хорошего распределения и эффективного удаления.

Здесь представлены разные косметические средства (тональник, под ним карандаш для губ водостойкий, помада обычная, помада стойкая, тушь для ресниц, помада для бровей):

Дальше я нанесла каплю масла и распределила по руке, помассировала секунд 10, если не меньше, все спокойно без трения «отошло»

Затем я добавила воды (этот процесс я сфотографировать не смогла).

И вот результат:

Совершенно чистая рука, масло со своей задачей справляется отлично ?.

Обратная сторона: здесь представлена вся необходимая информация.

Немного о моей коже: кожа нормальная, без высыпаний, зимой на носу может быть сухость.

Что нам обещает производитель?

1. Не оставляет ощущения сухости и стянутости,
  2. смягчает,
  3. питает и увлажняет кожу,
  4. усиливает ее защитные свойства.

1. Ощущения сухости в действительности нет, кожа чувствует себя комфортно (правда, после смывания масла я использую пенку для умывания).

2. Кожа действительно смягчается.

3. После использования гидрофилки и пенки, по моим ощущениям, кожа увлажнена, но дополнительно тоник-софтнер и увлажняющий (утром) или питательный (вечером) крема я использую.

4. Усиливает защитные свойства кожи. Как по моим представлениям, защитные свойства кожи представляют из себя нормальный липидный баланс кожи (я не выявила, что кожа стала жирниться и это плюс).

В общем, по моему субъективному мнению, все обещания производителя адекватны и выполнимы.

Я ставлю данному средству 5 звёзд, так как все заявленные производителем функции он выполняет, отлично отчищает от грязи и косметики, и цена у него не кусается.

Достоинства
  • Не раздражает глаза
  • Не раздражает кожу
  • Не сушит кожу
  • Удобная упаковка
  • Хорошо смывает макияж
  • Цена
  • Эффективность
nast1saрекомендует
Похоже стоящая штука и не дорого,а то я купила себе средство для демакияжа, а оно оказалось плохим ,ищу теперь замену )
13.08.2018
Офигеть, какая классная гидрофилка.
13.08.2018
Давно уже хочу взять её, но всегда выбираю что-то другое
Возьмите, 200 рублей для гидрофилки ну ооочень дёшево
13.08.2018
Действительно не дорого совсем, надо попробовать такой
13.08.2018
Очень хорошо снимает макияж)
13.08.2018
Самое главное, что кожу при этом тереть и растягивать не надо ??
14.08.2018
Её в любом магазине можно приобрести или вы где-то в определённом заказываете?
14.08.2018
В г. Екатеринбург есть магазин белорусской косметики «парфюм косметик», посмотрите может в вашем городе тоже есть этот магазин