Всем доброго дня!
Сейчас моему младшему уже 8 лет и сейчас бутылочка беродуала почти полная, но начиная с 3-х лет приходилось периодически доставать небулайзер и беродуал.
Если у вашего ребёнка все таки начался и обструктивный бронхит, то без беродуала никуда. Впервые с нами это случилось в 3 года и мы поехали в больницу, там мы лечились лазолваном, беродуалом и антибиотиками. От температуры начался еще и ацетон-это было ужасно страшно.
Когда ребёнок подрос, то стало чуть легче, но все же сопли заканчивались ужасным кашлем и мы опять прибегали к беродуалу. Наша дозировка была по 10 капель утром и вечером. К дозировке я относилась очень внимательно и давала ровно столько, сколько доктор прописывал.
Однажды я сама разболелась и был ужасный кашель. Врач назначил мне дозировку в 20 капель.
Там столько побочек и есть довольно жуткие, так вот одна из них у меня и проявилась.
А именно тахикардия и повышение АД. Я сразу прекратила для себя приём этого препарата. Когда ребёнку необходимо было применять беродуал я тщательно следила за его состоянием. И применяла только при острой необходимости, все же ему было уже не 3,4 и не 5 лет, мы уже начали обходиться лазолваном и просто физраствором.
Отзывы о красоте кожи, о борьбе с морщинами и лифтинге лица:
💯 Lipikar спасение для моей сухой и чувствительной кожи
💯 Коллаген goodpluse работает - гладкая кожа, красивые волосы и ногти! Но необходимо соблюдать особенности приема!
Косметология:
📍 СМАС лифтинг - деньги на ветер! А столько...
💯 Говорю диспорту - да!
Кое что от цистита:
📍 Цистит после ПА. Нитрофуран - дешево и эффективно! Но без побочек не обошлось ((
📍Лонгидаза при интерстициальном цистите. Побочка меня остановила. ❌ Отзыв дополнен! Неправильный диагноз!
😭 И опять о цистите!📌Расскажу про то, что действительно может сократить рецидивы цистита!