Доброго времени суток.
Начну с того, что я большой любитель книг, особенно очень познавательных и поучающих. Библиотека большая. Буду стараться по порядку писать свои отзывы о прочтенных произведениях.
Вот в мои руки попала книга Ричарда Брэнсона не случайно. Целенаправленно искала её и нашла в магазине «Читай город». Стоимость 860 рублей.
Почему именно эта книга??
Меня интересуют биографии успешных людей! Читая их мысли, учишься у них, что-то извлекаешь для себя. Ведь, написанное ими, это многолетний жизненный опыт с множеством проб и ошибок, и который, несомненно, привел их к бешеной популярности и успеху.
Книга Ричарда Брэнсона – хороша по- своему!
Сам автор безумный оптимист, живет по своим правилам жизни, никогда не отчаивается. Он действует всегда, не сидит на месте, как «диванная дивизия».
В книге говорится, о его историях из жизни, моментах в продвижения бизнеса. Истории местами захватывают, переполняют эмоциями, какой же отважный Ричард. Он не раз выкарабкивался с разных сложных ситуаций, благодаря огромному оптимизму! Большую поддержку оказала его семья!
Создание журнала Student в 16 лет, открытие магазинов грампластинок, покупка острова, авантюры, совершенные на монгольфьере, покупка самолета, авиалинии и многое другое. У Ричарда от путешествий по стране возникало огромное количество идей, которые он воплощал в жизнь. Он генератор идей, постановка цели на первом месте у него всегда.
Немного о переплете книги:
Стандартный переплет с белыми листами. Количество страниц 240. Текст читаем, глаза не устают, шрифт средней высоты. Содержит в оглавлении 14 глав.
Перед каждой главой можно прочесть важные фразы.
Имеются выноски:
В книге имеется красная веревочка – закладка. Удобно с ней.
В конце книги так же есть место для заметок и Ваших идей
Мои впечатления о прочтении данной книги:
Местами захватывает, интригует, в остальном много текста. Мысль автора пронесена через весь текст – ничего не бояться в жизни, действовать, работать и думать. Заряд оптимизма мной был получен! Ведь действительно, чтобы пройти дорогу в 1000 километров, надо сделать первый шаг! И даже, если в тебя никто не верит, верь сам в себя и в свои силы. И, главное, не бойся проигрышей! И будет успех!
Ещё в данной книге Вы не прочтете секрет главного успеха Ричарда, готового плана развития именно Вашей жизни. Просто читая его опыты по жизни, можно делать выводы для себя и подчеркивать важное.
По поводу рекомендации к прочтению немного сомневалась в начале, но всё же РЕКОМЕНДУЮ!!!
С удовольствием и пользой проведете данное время. Извлечете важную суть. Возможно поменяете свои взгляды на многие вещи в жизни, станете более активными и уверенными в себе и начнете действовать.
Спасибо, Всем, кто дочитал мой отзыв до конца, я благодарна Вам. Всей книги пересказывать не стала, дабы сохранить интерес Ваш к покупке и прочтению.
Всем успешной жизни!))