Опубликовано 5 Декабрь, 2018 - 11:06

Доброго здоровья, уважаемый читатель!

На день рождения мне в этом году подарили карту в рив гош, недавно добралась до магазина и набрала всякого, в том числе гель для умывания лореаль Бесконечная свежесть

Место приобретения - магазин Рив гош. Недавно видела такой в Ашане, думаю много где ещё есть

Цена - 206 рублей с 25% скидкой, без скидки 275 рублей. Интересно, что в Ашане цена без скидки примерно такая же, как в Рив гош со скидкой.

Упаковка - пластиковая туба, крышка плоская защелкивается, на неё удобно ставить тюбик. Защиты от вскрытия не было. Добывать средство из тюбика довольно удобно

На упаковке состав, обещания производителя и всякая полезная информация

Состав у меня получается читабельным только в виде 2 фото

Water, sodium laureth sulfate, coco-betaine, glycerin, sodium chloride, nelumbo nucifera flower extract, ppg-5-ceteth-20, rosa gallica flower extract, sorbitol, sodium hydroxide, propylene glycol, citric acid, menthol, polyquaternium-7, sodium benzoate, salicylic acid, linalool, limonene, parfum / fragrance

Запах приятный, цветочный, лотос я не узнаю, а вот четко выраженной розы не почувствовала.

Цвет - а нет его, гель прозрачный абсолютно

Консистенция - очень жидкая. На коже сразу начинает стекать, нужно сразу начинать массировать-пенить

Пенится плохо, совсем мало, чуть добавила воды - получила вот такое

При том, что на тюбике написано прекрасное

нежная текстура геля при контакте с водой превращается в воздушную пену

Расход, в целом, не очень большой, если довольствоваться пенкой, которая получается. Но это, конечно, индивидуальный показатель.

Впечатления от использования

Моя кожа смешанного типа, на щеках склонная к сухости, в т-зоне жирнее. Пользуюсь гелем около месяца, умываюсь раз в день, вечером, перед сном, после наношу крем этого же производителя.

Производитель обещает нежное очищение и смягчение кожи, свежесть и защиту от сухости.

Очищает неплохо, но я и не забиваю лицо тонной косметики, загрязнения исключительно естественного происхождения.

Свежесть и мягкость кожи чувствую, пока лицо мокрое. Стоит вытереть или дать ему высохнуть самостоятельно - начинает дико стягивать кожу, щеки так аж больно становится, да даже жирноватый лоб - и тот стянутым ощущается. Как-то не похоже на защиту от сухости. Решается вопрос только намазыванием лица кремом - пожирнее и погуще. Ну или тоником протереть - вот уж точно источник свежести и смягчения (тоник, кстати, использую не этой серии, а Чистой линии).

В целом, гелем я расстроена. Пользоваться не очень хочется, думала можно будет умыться и все, а приходится производить еще манипуляции. Тот же гель для умывания от Чистой линии очень похож по действию, а стоит в 3 раза меньше.

Не рекомендую. И себе больше покупать не буду. И что делать с этим тюбиком не знаю...

Достоинства
  • Запах
  • Очищает
Недостатки
  • - жидковат и плохо пенится
  • Жжение
  • Обязательно увлажнять кожу после умывания
  • Стянутость
  • Сушит кожу
PokaDetkaSpitне рекомендует
05.12.2018
Самые ужасные умывалки для моей кожи. Восстанавливалась больше 2-х месяцев медикаментозно.
05.12.2018
Ох, надеюсь у меня до такого не дойдет.
05.12.2018
Согласна на 100%, мне тоже этот гель не понравился. Он у меня еще и воспаления на коже жутко провоцировал. Даже половины не израсходовала(((
05.12.2018
У меня чуть лоб обсыпало, но про умывалку не подумала. А может правда в ней дело. Спасибо!
Кто-то из дам оценку зажал 😂

Я смотрела на это средство, но у меня кожа жирная и я люблю что-то пожестче, хотя сейчас есть проблемы с шелушением, видно, как раз помягче что-то нужно искать
05.12.2018
Бывает такое 😁 ну ладно, чего уж там
Ну вот жирный лоб еще более-менее, а щеки - совсем труба...
Я в ашане несколько незнакомых умывашек новых увидела, теперь уж просмотрю сначала отзывы и выберу что-нибудь.
05.12.2018
Обычно я такие средства в мыльные пузыри спускаю. Но тут, если не пенится, даже не знаю...
05.12.2018
О, а какой рецепт? У меня что-то не получается из подручного достойных пузырей, все фигня какая-то выходит(
05.12.2018
Мне нравится из химозного геля для душа делать - несколько капель геля + вода. Через пистолет нормальные пузыри получаются 😊
Жаль, что подарок так разочаровал. Я себе пенку тоже предпочитаю брать недорогую - эффект очищения все равно есть, так зачем платить больше?
06.12.2018
Подарок-то был хорош, а вот использовала я его не самым умным образом) надо было сначала почитать отзывы.
В ашане на днях видела несколько штук симпатичных - почитаю уже и потом выберу что-нибудь тоже недорогое.
05.12.2018
Я такой даже и не встречала в продаже.
06.12.2018
Наверно не обращала внимания)
Да,Лореаль он такой, противоречивый. Мне, например, нравится декатировка этого бренда, но купила новинку - ВВ-крем - оказался полнейшим отстоем. Фиг угадаешь.
11.12.2018
А я как-то думала, что у них дорогая косметика и хорошего качества, типа илитная, а вот пользуюсь - и как-то не в восторге... А декоративку вообще мало использую - две туши, одни тени, да и все...)
Официальный представитель LOreal Paris
14.08.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать крем-гель для умывания Абсолютная Нежность для сухой и чувствительной кожи. Гель имеет нежную текстуру, бережно удаляет загрязнения, смягчает и препятствует появлению сухости. Экстракты розы и жасмина в составе оказывают успокаивающий эффект.