Доброго здоровья, уважаемый читатель!
На день рождения мне в этом году подарили карту в рив гош, недавно добралась до магазина и набрала всякого, в том числе гель для умывания лореаль Бесконечная свежесть
Место приобретения - магазин Рив гош. Недавно видела такой в Ашане, думаю много где ещё есть
Цена - 206 рублей с 25% скидкой, без скидки 275 рублей. Интересно, что в Ашане цена без скидки примерно такая же, как в Рив гош со скидкой.
Упаковка - пластиковая туба, крышка плоская защелкивается, на неё удобно ставить тюбик. Защиты от вскрытия не было. Добывать средство из тюбика довольно удобно
На упаковке состав, обещания производителя и всякая полезная информация
Состав у меня получается читабельным только в виде 2 фото
Water, sodium laureth sulfate, coco-betaine, glycerin, sodium chloride, nelumbo nucifera flower extract, ppg-5-ceteth-20, rosa gallica flower extract, sorbitol, sodium hydroxide, propylene glycol, citric acid, menthol, polyquaternium-7, sodium benzoate, salicylic acid, linalool, limonene, parfum / fragrance
Запах приятный, цветочный, лотос я не узнаю, а вот четко выраженной розы не почувствовала.
Цвет - а нет его, гель прозрачный абсолютно
Консистенция - очень жидкая. На коже сразу начинает стекать, нужно сразу начинать массировать-пенить
Пенится плохо, совсем мало, чуть добавила воды - получила вот такое
При том, что на тюбике написано прекрасное
нежная текстура геля при контакте с водой превращается в воздушную пену
Расход, в целом, не очень большой, если довольствоваться пенкой, которая получается. Но это, конечно, индивидуальный показатель.
Впечатления от использования
Моя кожа смешанного типа, на щеках склонная к сухости, в т-зоне жирнее. Пользуюсь гелем около месяца, умываюсь раз в день, вечером, перед сном, после наношу крем этого же производителя.
Производитель обещает нежное очищение и смягчение кожи, свежесть и защиту от сухости.
Очищает неплохо, но я и не забиваю лицо тонной косметики, загрязнения исключительно естественного происхождения.
Свежесть и мягкость кожи чувствую, пока лицо мокрое. Стоит вытереть или дать ему высохнуть самостоятельно - начинает дико стягивать кожу, щеки так аж больно становится, да даже жирноватый лоб - и тот стянутым ощущается. Как-то не похоже на защиту от сухости. Решается вопрос только намазыванием лица кремом - пожирнее и погуще. Ну или тоником протереть - вот уж точно источник свежести и смягчения (тоник, кстати, использую не этой серии, а Чистой линии).
В целом, гелем я расстроена. Пользоваться не очень хочется, думала можно будет умыться и все, а приходится производить еще манипуляции. Тот же гель для умывания от Чистой линии очень похож по действию, а стоит в 3 раза меньше.
Не рекомендую. И себе больше покупать не буду. И что делать с этим тюбиком не знаю...