Опубликовано 25 Ноябрь, 2018 - 14:20
Это провал, полнейшее фиаско, Лореаль! Как можно так накосячить с обычной умывашкой?
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:270 рублей
Недостатки
- Не убирает жирный блеск
- Невнятная отдушка
- Очень жидкий
- Плохо очищает
- Плохо пенится
- Тяжело смывается
- Цена
❤Daisy_m❤не рекомендует
Обычно умывашки бывают средненькими - очищают и ладно. Но эта какая-то совсем странная.
Без адекватного мягкого очищения, состав более-менее нормальный для Лореаль, а в основном ерунда какая-то
А пенится то как чудно! Я давно уже не пользуюсь умывалками от Лореаль. Перешла на более качественные и дорогие умывалки.
Кроме того, гель ужасно плохо смывается с кожи. Он будто оседает на коже плёнкой и сколько не умывайся, остаётся на ней.Ладно очищает не о чем, на утро можно, но вот этот момент просто бррр, сразу бы в мусорное ведро отправился?
После корейских пенок я обычные средства для умывания вообще не воспринимаю)))
Уже представила себе его.. У меня прям аналогичный гель от Коры был, хорошо закончился, больше ни в жизнь ничего подобного не возьму. Пустая трата денежек 😕
А я маме такую дарила ей понравилось 😂 Может правда возрастной коже такое подходит..
За такие деньги, действительно, могли бы и подостойнее средство выпустить ( обидно, когда ожидания не оправдываются
гель ужасно плохо смывается с кожи
была жидкая и слишком лёгкая, водянистая.полный провал как средства для умывания, тем более для демакияжа.
А мне так нравился всегда Лореаль... До сих пор помню их серию пюр зон) Самые приятные воспоминания. Но тут, видно, все совсем плохо стало с рецептурой...
Если он лицо не может отмыть, то с раковиной точно не справится 😁 Ну или как раз весь оставшийся флакон уйдет на одну раковину)
Хорошо, что он еще не сушит, иначе было бы очень смешно) Вот непонятно, они даже SLS что ли пожалели? Обычно все, что с SLS и солью в начале и пенится хорошо, и очищает тоже, а тут...
"Фейри не смывается с тарелок, оставляя невидимую плёночку", подумалось - прям как с этим гелем =Dблин, ну как так то???
С того момента, как познакомилась с корейскими пенками.. руки к подобным умывашкам вообще не тянутся( иногда думаю купить для разнообразия, но потом отговариваю себя 😐
конечно жалко потраченных денег:(
умывалка никакая, а еще и нет обещанного матирования, к тому же, плохо смывается..один гемеррой. В этом корейские марки конечно на 10 голов выше.
при всей любви к фирме, для меня точно мимо. 😎
при всей любви к фирме, для меня точно мимо. 😎
Какой интересный состав у средства. Идеальные компоненты чередуются с одним вредным?
Я даже к их стендам перестала подходить. На фоне других средств, что мы знаем, это прямо такие пустые средства. Так что не удивительно, что ты его просто дома держишь.
Автор, хотите пену, покупайте пенку..это гель... И на коже он ведёт себя как гель... В чем проблема собственно??? Людей в заблуждение не вводите... Нормальный гель, хорошо очищает... Не водостойкий конечно макияж.... Но все же.... Советую людям... Честно
Интересно, мой гель очень хорошо пенится... даже в нос эта пена попадает и бесит иногда, что её слишком много. Может, конечно, состав обновили немного. В целом хороший гель, я им тушь спокойно смываю и даже без "эффекта панды", глаза не щипет совсем. А мне корейские умывалки совсем не подошли(( Они смывают просто всё, то есть даже естественный барьер кожи и дико сушат((