Опубликовано 25 Ноябрь, 2018 - 14:20

полгода или более

Знаете, я достаточно хорошо отношусь к этой марке, и большая часть продуктов от них мне отлично подходит, но бывают и такие провальные исключения.

Вот уже более 9 месяцев гель LOreal "Бесконечная свежесть" живёт в моём доме, но пользоваться им нет никакого желания, это совершенно бестолковый гель, который даже со своими прямыми задачами справиться не сможет. Что умывалась, что не умывалась!

Если сразу и по факту, добавьте 50-100 р и купите себе корейскую пенку для умывания. Это позорище брать категорически не рекомендую.

◀◁◀ Описание ▶▷▶

Цена: 250-270 рублей (зима-весна 2018)

Объём: 150 мл

Место покупки: Магнит Косметик

Water, sodium laureth sulfate, coco-betaine, glycerin, sodium chloride, nelumbo nucifera flower extract, ppg-5-ceteth-20, rosa gallica flower extract, sorbitol, sodium hydroxide, propylene glycol, citric acid, menthol, polyquaternium-7, sodium benzoate, salicylic acid, linalool, limonene, parfum / fragrance

Вредностей действительно не много, хотя гель не заявлен как эко.

Я к составам всегда спокойно отношусь, и не падаю в обморок при виде отдушек или красителей, единственное что меня тут поражает, это пенообразование геля при обычном умывании - просто НИКАКУЩЕЕ! И это при SLS то в составе.

Упаковка как упаковка, совершенно не хочется о ней говорить, ибо она самая обычная. Полу-прозрачный пластик, "откидная" крышка флип-топ также проблем не доставила.

Дозатор узкий и маленький, учитывая текстуру средства, отнесу это в плюсы.

Страна-изготовитель: Франция

Мне стало интересно, как во Франции умудрились сделать такое гЭ =D Я проверила на специальном сервисе, штрихкод информацию с упаковки подтвердил.

Штрихкод 3600523476435 подлинный, страна-производитель: Франция

Текстура у геля не очень приятная - он очень жидкий и липкий. Стекает по руке словно вода, не успеваешь захлопнуть крышечку флакона, как он уже старается убежать между пальцев.

Никакого оттенка не имеет, совершенно прозрачный. Пенообразование очень плохое.

На фото ниже самый максимум что можно из него вспенить при обычном умывании.

Но даже не в этом проблема, правда. Бывало ведь что и непенящиеся средства хорошо очищали. Но это не тот случай.

Мало того что очищения просто НИКАКОГО. Я умывалась тёплой водой, затем наносила гель на лицо, массировала в течении, допустим, 1-й минуты. Затем смывала. Но не чувствовала очищения, на коже оставалась какая то плёночка и не было заметно разницы до и после умывания.

Кроме того, гель ужасно плохо смывается с кожи. Он будто оседает на коже плёнкой и сколько не умывайся, остаётся на ней. Проводишь ладонью а кожа скользкая, сразу ясно что гель не смыт до конца. С ним я умывалась в 3 раза дольше обычного, потому что только минуты 2-3 у меня уходило на то, чтобы смыть остатки с лица.

Мне сразу вспомнились статейки в газетках из серии: "Фейри не смывается с тарелок, оставляя невидимую плёночку", подумалось - прям как с этим гелем =D

Всё это мне порядком надоело. Но я человек очень сдержанный и терпеливый в плане тестирования.

Я достала свой любимый аэратор и решила дать гелю второй шанс.

С баночкой для взбивания пены дела шли капельку получше. Я просто наливала гель в баночку, или наносила его на диск, добавляла воды и усиленно начинала вспенивать.

Но даже чудо аэратор не смог сделать из геля облачко ГУСТОЙ пены. Она всегда была жидкая и слишком лёгкая, водянистая. Такая текстура не может очистить мою кожу настолько, насколько мне того хотелось бы.

А я люблю тщательное очищение, почти до скрипа.

Но зато при таком использовании она хотя бы легко смывалась с кожи, не оставляя за собой жирную и скользкую плёночку. Ну и на том спасибо.

Я просто наносила на влажное лицо получившуюся пену, немного массировала и смывала тёплой водой.

Наносила, а она всё время пыталась убежать с лица, просто стекала с него вниз((

И примерно так выглядела моя кожа после него:

Ровно так же как и ДО умывания)))

Не знаю как внешне, но по ощущениям чистотой тут даже не пахнет. Про очищение пор я вообще молчу, об этом и речи быть не может. Но хотя бы свои прямые задачи он же обязан выполнять??

Давайте пройдёмся по обещаниям?

Очищает

Очень и очень посредственно. На 1 звезду из 5.

Матирует

ХА-ХА-ХА. Плохая шутка) Скорее наоборот.

Освежает

Ага, ровно на столько же как и обычная вода. Будто пустой водой умылась. При таком агрессивном ПАВ я не понимаю почему нет должного очищения кожи.

МГНОВЕННО глубокие поры очищены

Поры не очищает вообще никак.

Избегайте области вокруг глаз

Кстати да, чуть не забыла. Для демакияжа он конечно же тоже не подходит. И не пробуйте, глаза будет щипать а с косметикой он не справится. Но тут и претензий никаких, гель не заявлен как "для демакияжа". Просто посчитала нужным предупредить.

Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия упаковки 12 месяцев

Расход экономичным я назвать не могу. Пользовалась гелем оооочень редко, только в то время пока ждала свою любимую пенку для умывания. Но буквально раз за 15-20 улетело 80% содержимого, потому что на одно умывание его нужно достаточно много.

Сейчас стоит полупустой, ну и я честно не знаю что с ним делать. Раковину что ли им мыть?

В общем и целом этот гель я не рекомендую! Возможно он подойдёт обладателям сухой кожи, но другие типы могут смело шагать мимо.

Мне откровенно жалко что я отдала за него 270 рублей, можно добавить 50-100 р и купить корейскую пенку! Его даже чудо аэратор не спас((((

Даже по акции больше не возьму! Хуже не сделал и на том спасибо, за это 2 звезды заслужил!

Мои честные отзывы о других "умывашках":

Корейская пенка "Бамбук"

Корейская пенка "Камелия"

ЧЁРНАЯ пенка make up expert 3в1

Корейская пенка "Цитрон"

Гель для умывания TianDe

Крем-мыло "Милин лимон"

Недостатки
  • Не убирает жирный блеск
  • Невнятная отдушка
  • Очень жидкий
  • Плохо очищает
  • Плохо пенится
  • Тяжело смывается
  • Цена
❤Daisy_m❤не рекомендует
Да, не нравятся и мне их "умывашки".
Текстура г (((
Обычно умывашки бывают средненькими - очищают и ладно. Но эта какая-то совсем странная.
Без адекватного мягкого очищения, состав более-менее нормальный для Лореаль, а в основном ерунда какая-то
25.11.2018
А пенится то как чудно! Я давно уже не пользуюсь умывалками от Лореаль. Перешла на более качественные и дорогие умывалки.
Есть такой, не нравится
Значит не буду пробовать?
Ну надо же!
Спасибо, за честный отзыв
25.11.2018
Ладно очищает не о чем, на утро можно, но вот этот момент просто бррр, сразу бы в мусорное ведро отправился?
Полный провал.
такой я не брала
25.11.2018
После корейских пенок я обычные средства для умывания вообще не воспринимаю)))
Совсем неудачное средство 😕
25.11.2018
А я вчера заказала его на скидках ВБ 😕 чувствую, зря...
25.11.2018
Уже представила себе его.. У меня прям аналогичный гель от Коры был, хорошо закончился, больше ни в жизнь ничего подобного не возьму. Пустая трата денежек 😕
25.11.2018
А я маме такую дарила ей понравилось 😂 Может правда возрастной коже такое подходит..
25.11.2018
За такие деньги, действительно, могли бы и подостойнее средство выпустить ( обидно, когда ожидания не оправдываются
Спасибо за отзыв, лучше воздержусь!
26.11.2018
Ничего себе, сколько минусов!!! 😲 Вряд ли когда-нибудь её возьму...
26.11.2018
гель ужасно плохо смывается с кожи
была жидкая и слишком лёгкая, водянистая.
полный провал как средства для умывания, тем более для демакияжа.
26.11.2018
Ооо, буду знать, спасибо!
знаете как Ваш отзыв вовремя
все чаще начала задумываться над покупкой чего-нибудь из этой линейки Лореаль, но до чтения отзывов руки не доходили
думаю, что еще пара недель такого желания и я купила бы.. ии разочаровалась 😞
так что теперь точно мимо буду ходить этого фифифи, даже на акциях смотреть на него не буду
Спасибо за доверие)) ❤️
26.11.2018
А мне так нравился всегда Лореаль... До сих пор помню их серию пюр зон) Самые приятные воспоминания. Но тут, видно, все совсем плохо стало с рецептурой...
26.11.2018
Если он лицо не может отмыть, то с раковиной точно не справится 😁 Ну или как раз весь оставшийся флакон уйдет на одну раковину)
Хорошо, что он еще не сушит, иначе было бы очень смешно) Вот непонятно, они даже SLS что ли пожалели? Обычно все, что с SLS и солью в начале и пенится хорошо, и очищает тоже, а тут...
блин, ну как так то???
26.11.2018
а я думала попробовать что-то из этой серии, какой провал...
27.11.2018
С того момента, как познакомилась с корейскими пенками.. руки к подобным умывашкам вообще не тянутся( иногда думаю купить для разнообразия, но потом отговариваю себя 😐
27.11.2018
конечно жалко потраченных денег:(
умывалка никакая, а еще и нет обещанного матирования, к тому же, плохо смывается..один гемеррой. В этом корейские марки конечно на 10 голов выше.
при всей любви к фирме, для меня точно мимо. 😎
28.11.2018
Какой интересный состав у средства. Идеальные компоненты чередуются с одним вредным?
29.11.2018
Я даже к их стендам перестала подходить. На фоне других средств, что мы знаем, это прямо такие пустые средства. Так что не удивительно, что ты его просто дома держишь.
30.09.2019
Странно, мой хорошо так пенится...
21.10.2019
Автор, хотите пену, покупайте пенку..это гель... И на коже он ведёт себя как гель... В чем проблема собственно??? Людей в заблуждение не вводите... Нормальный гель, хорошо очищает... Не водостойкий конечно макияж.... Но все же.... Советую людям... Честно
14.04.2022
Интересно, мой гель очень хорошо пенится... даже в нос эта пена попадает и бесит иногда, что её слишком много. Может, конечно, состав обновили немного. В целом хороший гель, я им тушь спокойно смываю и даже без "эффекта панды", глаза не щипет совсем. А мне корейские умывалки совсем не подошли(( Они смывают просто всё, то есть даже естественный барьер кожи и дико сушат((
27.02.2023
А я уж хотела попробовать...
10.06.2023
Хорошо что зашла почитать, не буду заказывать