Опубликовано 1 Октябрь, 2022 - 13:42

полгода или более

Купил ноутбук Ноутбук Lenovo IdeaPad 3 с уже установленным редактором “МойОфис”, решил попробовать его в деле. Тем более импортные все от нас "ушли".

Редактор с понятным интерфейсом, ничего необычного, конечно, не ожидал. Главное, чтобы справлялся с главной задачей - создание и редактирование именно текста.

Таблицы, мне не особо нужны, но они есть. Есть поиск текста в самом документе. Проверка текста на грамотность при помощи встроенных словарей, хотя я, конечно, стараюсь проверять написанное, но иногда выручает.

Большой плюс, что проверку текста можно отключить, И тогда эти красные подчёркивания не мозолят глаза. Удобно очень. Можно загрузить свои словари, если недостаточно того, что есть.

Достоинства
  • Простой интерфейс
Недостатки
  • Нет
ani4enkov_denisрекомендует
01.10.2022
😊
01.10.2022
Разные читал комментарии насчет предустановок и не понимаю людей, которые категорично высказываются против. У всех есть выбор, можно просто удалить, если не нужно. А мне в свое время МойОфис предустановленный на телефоне выручил.
02.10.2022
Раньше я был очень против навязанных программ и разного рода предустановок, но, как показывает опыт, есть и полезные программы, о которых без этих самых предустановок мы можем просто не узнать. Потому что привыкли пользоваться чем-то одним и не хотим идти в новое.
17.10.2022
Пользуюсь этим редактором на работе. Хорошо работает и не зависает. Это самое главное.