Опубликовано 26 Декабрь, 2023 - 12:30

полгода или более

Более двух лет работаю бухгалтером в небольшой компании. Недавно весь наш дружный офис перевели на новую программу "МойОфис" в пакете есть текст и таблица, почта. Работаю теперь в ней в основном в таблицах, трудностей в учете расходов и доходов компании не испытываю. Легко составляю бюджет, отслеживаю задолженности клиентов и поставщиков, анализирую финансовые показатели.

Документы не виснут, все корректно открывается, интерфейс приятный. Особой разницы с прежним приложением и не обнаружила. Часто задерживаюсь в офисе, но заметила, что глаза в последнее время не болят, может цвет программы не напрягает их и они к концу дня не переутомляются. Ещё понаблюдаю за этим.

Поставила себе еще их же приложение для андроида, здесь тоже есть таблицы. Приложение работает даже без подключения к интернету. А редактировать документ можно даже находясь вне работы или дома. Я даже будучи в гостях могу вносить данные или выявить ошибку в расчетах. В мобильной версии нет рекламы, несмотря на то, что приложение бесплатное и это очень удобно.

Поддерживает большинство форматов, даже если у вас есть устаревший формат, может распознать и его. В целом по программе МойОфис.Таблица могу с уверенностью сказать, что продукт годный. С другими их приложениями у меня нет такого обширного опыта работы, но думаю, что тоже удобные. Рекомендую.

Достоинства
  • Быстро устанавливается
  • Нет рекламы
  • Приятный дизайн
Танюшка Савинарекомендует
27.12.2023
А как вы в свои рабочие файлы попадаете с телефона? Скачивать надо каждый раз?
28.12.2023
Зачем? Через облако можно открыть. У нас на работе все в облаке, чтобы совместный доступ был. Если знаю, что у меня не будет интернета, тогда сохраняю копию себе.
28.12.2023
Спасибо, буду пробовать. Я что-то про облако не подумала, пересылала себе файл каждый раз, это не удобно.