Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 13:27

несколько раз

О сайте [ссылка] я узнала случайно. На нем размещают информацию из открытых источников о том, какие вкладыши содержатся в журналах, в каких магазинах можно бесплатно получить какие-то безделушки, на каком сайте можно заказать бесплатный пробник. Удобно, что эта информация собирается в одном месте.

Именно на этом сайте я узнала, что можно на официальном сайте интернет-магазина Vichy заказать пробник укрепляющего крема против признаков старения Vichy Slow Age.

За то, что я описала свои впечатления от использования пробника крема на Айреке, мне выслали этот же крем уже в мини-версии, объемом 10 мл. Осталась очень довольна этим кремом.

Здесь же узнала о том, что Nivea предоставляет на тестирование ночной и дневной крем "Энергия молодости. Эластичность".

Также я получала в ближайших магазинах брелочки, подвески, дисконтные карты. Мелочь, а приятно. Я не буду специально ездить через весь город за копеечной халявой, поэтому участвую только в таких акциях, где пробник высылается по почте или его можно забрать в магазине шаговой доступности.

Могу рекомендовать этот сайт тем, кто любит тестировать всякие новинки. Ну и любителям получать за бесплатно всякие мелкие безделушки, конечно, тоже могу рекомендовать.

Достоинства
  • Бесплатные пробники
  • Все акции в одном месте
Недостатки
  • Нет
Уфимочкарекомендует
Ого, какой нужный сайт! 😉
10.06.2018
Особенно много всяких акций для москвичей)
28.04.2018
Интересно, буду знать 😉
28.04.2018
Интересный сайт, нужно заглянуть. Пробники порой выручают.
29.04.2018
Не знакома с этим сайтом
30.04.2018
Интересный сайт 😊
01.05.2018
Привлекательный сайт, не знала по такой).