Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 16:17
Бесподобные взбитые сливки для гладкой и бархатистой кожи! Для любителей миндального аромата ツ
Достоинства
- Натуральный состав
- Не оставляет липкой пленки
- Отлично увлажняет и питает кожу
- Приятный натуральный аромат
- Экономно расходуется
Авдееварекомендует
Как хочется попробовать... Но у меня закрома под завязку забиты уходовыми средствами других производителей, все тумбочки просто ломятся, муж скоро убьет меня за такое хомячество 😁 И когда же объять необъятное, на все имеющиеся свои средства отзывы написАть руки никак не доходят, их у меня слишком много набралось, а тут еще и ты соблазняешь всякой всячиной 😁
приятный миндальный аромат, напоминающий запах ликёра "Амаретто"Шикарный аромат! ❤️
У них такой вид,что я бы точно их съела ❤️
А еще и миндальный аромат - это просто мечта ❤️
А еще и миндальный аромат - это просто мечта ❤️
Текстура приятнейшая, я думаю моей коже на лето от таких сливочек будет много увлаженения, а вот на зиму-самое оно, к зиме планирую заказ у мило 😊
Люблю миндальный аромат, а еще вот тот зефирчик Жако, который присутствует на фото! 😂
Я Обожаю миндальный аромат, чувствую, что эти сливки мне обязательно бы понравились 😊
Столько восторженных отзывов на эти сливки! Нужно уже и мне их попробовать! Текстура у сливок потрясающая ❤️
Блин, судя по названию все очень съедобно, да и зефир в кадре совсем на другой лад настраивает.
Консистенция потрясающая 😂 ! Ни разу такого продукта у меня не было, в закладки.
Возможно, закажу что-то из средств этого производителя. Запах амаретто для меня, можно сказать, знаковый: во времена моей молодости очень популярен был этот напиток 😉
Аж слюнки потекли от такого описания) Думаю я бы осталась в восторге от такого средства)
я люблю всякие "вкусняшки"для тела, нужно будет присмотреться к сливкам от Meela Meelo, правда, лучше я подберу с другим ароматом - не очень люблю аромат миндаля...а вот увлажнения и питания моей коже не хватает в любое время года, так что - чем жирнее и насыщеннее крем для тела, тем лучше))
Ещё 43 комментария