Опубликовано 9 Апрель, 2016 - 10:38

Всем,кто зашел сюда,огромный привет!

В наше время случается все,абсолютно. И обычные вещи,которые пару лет назад мы видели только в продуктовых магазинах, переходят из этого разряда и становятся уходовыми средствами. Заинтригованы? Тогда давайте ближе к делу:)

Представляю вашему вниманию взбитое масло "Миндальные сливки" от Meela Meelo.

Вот так выглядит баночка:

Она прозрачная,и ее наполнение очень напоминает мне зефирную пасту,которую я так сильно люблю.

Сверху находится откручивающаяся крышечка с названием фирмы.

Открыв крышку видим защитную фольгу. Я правда хотела открыть нормально, правда. Под фольгой и находится наше взбитое масло,но по текстуре оно больше напоминает мне кремовое суфле. Цвет-белый; отчетливый запах миндальных косточек и ванили. На коже запах еще держится пару минут после использования.

Взбитое масло для тела «Миндальные сливки» на основе ценных масел эффективно ухаживают за кожей тела, делая ее гладкой и сияющей. Основа этого средства, масло ши, обеспечивает непревзойденное питание и защиту, миндальное и кокосовое масла — одни из лучших природных увлажнителей. Нежная текстура и тонкий сладкий аромат ванили и миндаля доставит удовольствие сладкоежкам и не только.

Расход очень экономичный,такой баночки вам точно хватит очень надолго!

Масло/ сливки (зовите как хотите) мгновенно увлажняют вашу кожу,а также питают всевозможными маслами. Кожа сразу становится гладкой и сияющей. Данный продукт точно потеснит многие лосьоны для тела в моей коллекции! Я уже сказала,что это все дело пахнет миндалем и ванилью?

Способ применения: нанести небольшое количество средства на влажную кожу тела, легко массируя, по желанию промокнуть полотенцем.

Я однозначно recommend вам данный продукт!

ОБЪЕМ: 250ml

ЦЕНА: около 350р

ГДЕ КУПИТЬ: оф.сайт

Также Welcome читать мой отзыв на крем-масло для тела с ароматом зеленого кофе, лосьон для тела Avon.

Продукт предоставлен мне для независимого тестирования.

Я с удовольствием отвечу на все твои вопросы в коментариях) Сладкой жизни,Красотка! ❤️

Достоинства
  • Не оставляет липкой пленки
  • Отлично увлажняет и питает кожу
  • Приятный натуральный аромат
  • Состав
  • Экономно расходуется
itismenastyaрекомендует
09.04.2016
А я подумала это съедобно, так красиво описываете... 😁
09.04.2016
потрясающий состав! давно хочу попробовать косметику от МилаМило. но все не соберусь никак заказать. когда решусь, обязательно эти сливки включу в заказ!
09.04.2016
Linkiss состав и правда бомба!!!
Inc аватар
Inc
09.04.2016
Ммммм, в баночке выглядит как сливочное суфле или подтаявший густой пломбир.
У них очень интересная продукция - любопытно попробовать 😊
09.04.2016
я представляю, как божественно они пахнут)
09.04.2016
Интересное средство, выглядит и правда как будто какой-то съедобный творожок))
09.04.2016
По описанию этот продукт мне очень понравился, с удовольствием бы попробовала...
Заманчивые сливки)
09.04.2016
Интересно, не встречала такого )
какая вкусняшка)
09.04.2016
Да, чего только нет в косметологической индустрии.
09.04.2016
Действительно похоже на съедобный продукт 😂
09.04.2016
Какая вкуснятина!!! Это съесть хочется!!! ❤️ Надо поискать!
Эм... интересно, что это за "масло рыжика" в составе 😎
обожаю такие подтаивающие консистенции 😊
10.04.2016
ух ты, прям ужасно зинтриговало
и мне, захотелось попробовать
10.04.2016
шикарный продукт ❤️ мне бы такой очень понравился))
10.04.2016
Все чаще вижу отзывы об этой косметике. Однозначно что-то возьму себе!
11.04.2016
Я тоже сначала подумала,что это съедобно, но удивилась, что не видела в магазинах продуктов 😁 Жаль, что купить можно только через сайт
11.04.2016
классная штука, уже хочется попробовать!
Аппетитно выглядит, жаль, что нельзя это съесть 😊
А почему решили взять сливки именно этой фирмы? 😊
12.04.2016
Золотая Кнопка Я впервые увидела взбитые сливки у этой фирмы,больше пока нигде не видала)
12.04.2016
Балдею от их названий))
Никогда такого не видела, интересно было бы попробовать)
05.05.2016
Удачная покупка! 😂 Тоже в скором времени планирую сделать заказ у них)
19.08.2016
Обожаю продукцию этого бренда!
24.02.2017
Какая у него превосходная консистенция 😊