Опубликовано 16 Апрель, 2014 - 16:11

После нескольких лет постоянного стресса, успешной поездки в Амстердам и сильной опеки в детстве, я выросла довольно впечатлительной девушкой))

Я избегаю фильмов-ужасов, новостей о каких-то катастрофах, и любых новостях и событиях, которые как-то могут потревожить, так как потом могу находиться в напряжении.

Не обязательно быть мной, чтобы понять данное состояние, можно просто писать диплом или важный отчет на работе, готовиться к крупному событию или поездке, переживать расставание или любые перемены, все мы бываем в современном мире подвержены стрессу.

Я сторонница идеи о том, что женщине важно находиться в гармонии с собой, уметь расслабляться, доверять миру, быть умиротворенной. Именно по-этому, я не прошла мимо данного препарата и рискнула попробовать.

Я вовсе не ожидала от него впечатляющих результатов, что я тут же побегу прыгать с парашютом, укрощать змей и гулять одной по ночам. Но мне показалось, что не будет лишним порадовать своей организм травками.

Так вот. Сам препарат не является успокоительным средством или лекарственным препаратом, это - биологически активная добавка к пище. Способствует нормализации психоэмоционального состояния

Состав: экстракты корневища с корнями валерианы, корневища и корней родиолы розовой, корней и корневища элеутерококка колючего, травы пустырника, пчелиного маточного молочка, прополиса, цветков ромашки, травы хвоща полевого, листьев мяты перечной, цветков календулы, листьев брусники обыкновенной, почек березы.

Вспомогательные компоненты: глицерин (E 422), спирт этиловый ректификованный, сорбат калия(Е 202), вода питьевая

В каких пропорциях добавлены вспомогательные компоненты, к сожалению, не сказано, но, судя по вкусовым ощущениям, совсем немножко.

Кстати о вкусе и запахе! На мой взгляд, они являются не ярко выраженными, даже приятными, спирт не чувствуется совсем.

Сравнить могу с ранее применяемыми: глицином и ново-пасситом. Они мне давали только эффект заторможенности и желания спать. Ну, или вообще не давали никакого эффекта.

Удивительно, но уже через пару дней применения препарата, я почувствовала перемены. Стала более спокойной и уравновешенной, при этом, я хорошо себя чувствую, лучше засыпаю ночью, днем активна.

Применять нужно по 10 капель под язык во время еды. 2 раза в день на протяжении месяца

Как и всегда, имеются некоторые противопоказания:

Применяю всего 4 дня, но результат уже вижу и очень довольна!

ПС: дополняю отзыв. Эффект сохранился на протяжении всего курса, спустя пару недель была так же довольна результатом. Главное, конечно же, не только уповать на препараты, но и работать над собой и своей жизнью.

об этом тут:

Заказывала через интернет, вроде как продается и в аптеках.

Мне обошелся в 162 рубля.

Объем: 30 мл (как раз хватит на весь срок приёма!)

Желаю Вам весенней улыбки, умиротворения и уверенности!

Отзыв о том, как я вылечила волосы от сечения

Читайте мой отзыв о БАД Лактофильтрум

А так же, крем от Натуры Сиберика, который вызвал подкожные прыщи

Достоинства
  • Быстро виден результат
  • Много трав
  • Не ощущается спирт
  • Приятный вкус
  • Удобный носик у тюбика
yimaрекомендует
28.04.2014
А на сколько хватает?
30.04.2014
Хватает на месяц, то есть, на весь срок приёма
17.09.2015
Непонятно. Этот препарат для нормализации психо-эмоционального состояния и в то же время, противопоказания - бессонница, напряжение и нервная возбудимость. Т.е. от чего лечим, то же является и противопоказанием?
20.09.2015
Pariz , интересное наблюдение. Но меня бад явно не побуждал к сонливости, так что не на это направлен. наверное, этому есть какое-то логическое объяснение. Может быть есть общие стандарты противопоказаний на разные препараты. И их пишут, чтобы себя обезопасить в случае чего. Как в той истории с микроволновкой и тем, что нельзя в ней сушить кошек =)