Опубликовано 26 Июль, 2015 - 16:18
Как вылечить волосы от сечения самостоятельно? Всегда думала, что "с генетикой ничего не поделать" и жить мне с сосульками, но теперь любуюсь своими волосами ежедневно. (Фото волос)
Достоинства
- Лечит волосы
- Натурально и эффективно
- Не затратно
- Хорошо восстанавливает волосы
Недостатки
- Не моментальный эффект
yimaрекомендует
Все верно,но перестанете пользоваться маслами регулярно и холить свою гривку (ситуации разные бывают, например с рождением ребенка на простой душ у большинства мам нет времени)- и все вернется на круги своя (то есть против генетики все же не попрешь) 😉
Здравствуйте. У меня волосы похожи на ваши, только вьющиеся. Давно хочу какую-то стрижку себе сделать. Очень понравилось та, которая на последнем фото. Как она называется?
Mar28, я говорю о том, что-то сделать, а не ставить крест. Не раз слышала, как женщина просто машет рукой и говорит, да это просто волосы такие и ничего делать не хочет.
У меня был период, когда не делала маски по некоторым причинам, всё равно волосы хорошо выглядели. И нанести масло на кончики после мытья головы - 2 секунды, при желании всё возможно 😊
Zarin@, здравствуйте! Мне тоже нравится стрижка, хотя последний раз мастер не очень удачный попался. Она называется Каскад. На вьющихся волосах вообще красотень!
Волосы похожи на мои - тоненькие, жиденькие, слабенькие. После рождения ребёнка выпало две трети наверно. Так продолжаться больше просто не могло, взялась за них недели три назад, результат уже есть, выпадать хоть перестали, ну и в целом внешний выл улучшился. Новенькие смотрю подрастают. Мне понравилось в шампунь при мытье капать эфирку и несложно и эффект неплохой. Да и вообще все оказалось не настолько сложно, как я представляла.
yima мне девушки "забившие" на волосы, не попадались 😉 😁 Но, согласна, такие тоже бывают. У Вас красивый свой цвет волос, не красьте такую красоту. Да и масла , как вижу из отзывов и вижу на подругах, эффективнее действуют на неокрашенную гривку. У меня волосы крашенные (ну никак не представляю себя с родным "мышиным"), масла съедают краску просто атас!
согласна, восстановить,напитать и вылечить волосы может только натурэль;-) я подобный путь прошла, прям бум на бессиликоние. Но волосы теперь до талии и если я после мытья использую только масло и свои спреи все отлично,но эти средства оtень тяжелые,соответственно объёма маловато и концы оь масла сосулятся... Чуть меньше масла и эффекта уже нет.
Оказывается во всем нужна мера! Купила проф спрей и сыворотку,тсполбзую после мытья,смываю шаммпунем с слс,но без силиконов и масками с маслами...
Вообще сощреваю на написание отзыва что же означает таинственное "использование силикши с УМОм" 😁
Natalka00, это отлично! я уверена, что вы будите очень довольны результатом и дальше!
Mar28, спасибо огромное, а то у меня уже навязчивая мысль сменить цвет. Видимо, внутренние перемены происходят. Не знала про такой эффект масел, что краску жрут 😲
K@терiнк@, я тоже долго зреза до отзыва. Давайте-давайте! Эта тема интересна многим и полезна. А масло папайи пробовали? у меня с ним отлично всё, если на кончики наносить. не замасливает
love95, ура, ура, ура!!!
love95, ура, ура, ура!!!
yima еще как съедает цвет! Не одна я это отметила (у знакомых и подружки та же ерунда). Если любите масляные маски попробуйте еще льняное масло- для меня единственно эффективное для длины. Можно туда еще эфирку иланг-иланг добавить 😉 .
Mar28, у меня с льняным почему-то не сложилось. сейчас купила льняное семя, чтобы пить, так что опробуем метод изнутри. но за наводку спасибо))