Опубликовано 6 Февраль, 2022 - 18:41

неделя или более
    240 руб

Приветствую Всех.

Когда стрессов много, они накапливаются и организм выходит из строя, начинаешь невольно задумываться, как можно себе помочь.

Вот и я побежала в аптеку за каким нибудь действенным средством, которое продадут без рецепта врача. Сэкономить мы все хотим. Посоветовали мне этот препарат, по цене совсем не дорого в соотношении с антидепрессантами тем более, всего 240 рублей за 40 таблеточек. Ну вообщем, взяла 😊

Упаковка мне понравилась, какая то жизнерадостная красочная ☀️
Решила, раз без врача обхожусь, значит нужно внимательно изучить инструкцию.ну, думаю, даже побочек никаких нет, значит можно смело принимать.

Начала я с одной таблетки 2 раза в день , позже увеличила приём до 2 таблеток и того 4 таблетки в день.

Принимала я таблетки чуть меньше 1 месяца и единственное , что я ощутила , так это только ватную голову , что для меня конкретная побочка.

После того, как я прекратила принимать лекарства, через 3 дня ватность ушла, а все, ради чего я побежала в аптеку, так и осталось со мной🤷🏽‍♀️
Итог: 750 рублей, 3 упаковки , на ветер…

Не рекомендую

Достоинства
  • Не нужно запивать
  • Недорогой
Недостатки
  • Напоминает сладкий мел
  • Не заметила положительного результата
  • Нет пользы
  • Сомнительная эффективность
  • Сомнительное действующее вещество
ElenTorне рекомендует
06.02.2022
Странно, мне тенатен прекрасно помог при стрессе. Я даже удивлена была, что есть такое хорошее успокоительное
06.02.2022
Ну видимо кому то подходит . В моем случае , увы….
07.02.2022
мне вот тоже понравился тенотен в качестве успокоительного, принимала его курсом, 3 месяца
08.02.2022
Видимо мой организм совсем его не понял 🤷🏽‍♀️😊