Опубликовано 31 Октябрь, 2012 - 09:55

1.что обещает производитель?
мягко очищает поры кожи, облегчает их дыхание, одновременно питает и увлажняет. аромат крем-скраба добавит вам романтичности и очарования.
2.о себе.
ведь знаю, что лучше кофейного скраба для тела ничего нет. но очень понравилась задумка, красивое исполнение, повелась на обещание одновременно очищать и увлажнять кожу..а зря!
3.упаковка.
неудобная баночка. хотя в комплекте есть ложка, как задумка конечно интересно, но никакого функционала она не несет. пользоваться безумно неудобно. необходимо более широкое горлышко. приходится вытряхивать, с трудом это удается.
4.цвет,запах,консистенция.
произведение отечественных производителей подробно можно посмотреть на фото. красивое переплетение крема и клубничного желе. по консистенции мягкое, скрабирующих частиц очень мало. использовать опять же неудобно, так как распределяются эти частицы неравномерно.
________________________________________________________________________

5.достоинства.
- интересный дизайн
-более или менее неплохой аромат, но химический.
-большой объем и привлекательная цена
-очищение мягкое, возможно, подойдет для обладательниц чувствительной кожи
-не сушит..но и увлажняет посредственно

6.недостатки
-невозможно нормально использовать, ложка для красоты, тем более я ее уже потеряла в ванной.
- полирует посредственно, скраба очень мало
-частицы мелкие, и "достаются" они из баночки неравномерно. приходится повторять процедуру несколько раз
-не увлажняет, конечно, сухости тоже не ощутила, но желание использовать молочко есть

___________________________________________________________________________

7.цена.
около 110 руб.
8.куплю ли еще?
нет, однозначно нет. без комментариев.
9.оценка.
2 балла за интересную задумку, которая радует глаз.
10.примечания.
снова использую "неудачную покупку" для бритья:)
спасибо за прочтение:)
Достоинства
  • Прекрасно выполнен
  • Радует глаз
Недостатки
  • Дурацкая, неудобная упаковка
  • Не удобно доставать из баночки, когда остало мало
  • Плохо скрабит
TreFLeне рекомендует
31.10.2012
+ жаль, но фото аппетитные!
31.10.2012
и мне было жаль..красота, но бесполезная 🤢