Опубликовано 29 Март, 2018 - 23:36

неделя или более

Попробовав почти всю линейку Botanic Therapy Маточное Молочко и Прополис (смотри шампунь и маска от Garnier) не могу пройти мимо Восстанавливающего крем-масла для легкой укладки.

Это 200 мл-й флакончик с кремом внутри, который необходимо наносить на волосы перед укладкой волос. Смывать его не нужно. Как заявляет производитель "Термозащита 230 С обеспечена", а также обладает "Антистатическим эффектом".

Почему в названии фигурирует слово "масло" мне осталось непонятным, потому что я бы назвала это просто кремом (очень напоминает средство SunSilk, когда они одними их первых выпустили несмываемые крема), крем-бальзам белого цвета, подается через дозатор, по запаху такой же приятный как и вся эта серия.

Наносить по всей длине волос я не рекомендую, только на кончики и только перед сушкой феном. Мои волосы крем заметно пачкает - к концу дня волосы и кончики выглядят грязными, можно сказать сальными.

Антистатический эффект я не обнаружила - как раз сейчас хожу в шапке и мои волосы электризуются с прежней частотой..

В общем и целом, я этим продуктом не довольна, во всяком случае, на моих волосах хорошего результата не обнаружено.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Приятный сладкий аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • -Жирнит волосы
  • Быстро пачкаются волосы
  • Не лечит волосы!!!
  • Нет защиты от вскрытия
  • Нет защиты от вскрытия до покупки
ol_esiне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.09.2023
Добрый день! Отсутствие защитной пленки или других дополнительных элементов упаковки (внутренней крышки и т.д.) обусловлено стремлением марки отказаться от использования материалов, включая пластик, наносящих вред окружающей среде. Вся продукция бренда в ближайшее время будет выпускаться без дополнительных элементов. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на несмываемый крем Рост во всю силу 10 в 1, который возвращает силу ослабленным волосам.